ブレイキング・バッド SEASON 5の3の情報・感想・評価

エピソード03
新しいチーム
拍手:1回
コメント15件
さいじょう

さいじょう

ウォルターほんまやばいな
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターがまたしてもウォルター様でした。
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターの策略にのせられてアンドレアと別れたジェシー。 ブロックがウォルターを避ける素振りがあったので、このオッサンに毒を盛られた…と薄々感づいてるのだろう。 なのでアンドレアとジェシーが一緒にいたらスズランのことがバレてしまう、と予防線を張ったウォルター。 なんかもう人の心無いよね。 スカイラーの浮気のこともマリーに言うし。 ウォルター本当に最悪。
偲

ウォルターが嘘と真実を織り交ぜて人を操るのが板についてきた、もう完全に悪党。
YUIiii

YUIiii

前はジェシーがウザかったけどウォルターがどんどん極悪人化してて立場逆転してるがな ウォルターが小賢しい糞爺すぎてジェシーの株が上がりまくるHIKAKIN現象が止まらない
メタ

メタ

Say hello to my little friend! ・新しく4人チームでメス作りを再開するウォルター。しかし、取り分について早速マイクと衝突する。
MC

MC

なんか一流企業のドキュメンタリーみたいに見えてきたけどやってることは麻薬の密造笑
mar

mar

このコメントはネタバレを含みます

うわーまじでスカーフェイス見てるやん…これフリですか…?
辛辛人

辛辛人

トルティーヤつまみ食いジェシーかわいい
らき

らき

12/11
もりげし

もりげし

ガスを消した代償は大きかった…といえどやっぱり大金。もはや自分のことしか考えなくなってるウォルターと、他人を優先するジェシー。この二人いっつも対比だな〜笑
na2

na2

ジェシーが人として成長しとる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スカイラーがこわれる。 妹には浮気が原因と嘘をつく。 頭の回転はいいけど最低。 13万ドルもあるのに少なく感じるか。 金の取り分頭でっかちウォルター。
りょうすけ

りょうすけ

4/18鑑賞 ジェシー・プレモンス初登場回
Junpei

Junpei

新しいラボを探す中で、しっかりしたラボと初期のキャンピングカーを掛け合わせた「殺虫駆除中の家の中」という前代未聞な発想。駆除業者のドッドがジェシープレモンスで笑った。しかし、スカイラーが狂った原因を、スカイラーの浮気をバラす形で解決したの、凄いけどクソすぎるな笑。