ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 143ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

Takumilk

Takumilkの感想・評価

シーズン6に限らないけど、完璧なドラマでした。ラストは正座しながら震えながら見ました。自分が犯罪を犯してしまったような緊張感と罪悪感とスリルの連続。お疲れ様でした。
jnk

jnkの感想・評価

まあ最後まで見たらそりゃあもう。
もう!
作ってる人もキャラクターへの思い入れあるだろうに甘やかし0。
Rocker

Rockerの感想・評価

ウォルター何て最後の顔つきがシーズン1より全然違うし(笑)
スゲェよ。
ここまで役者はやらないと、日本人の俳優も見習えよー。
クサイ演技ばかりの我が国の民タチヨー(「゚Д゚)「
終わりの方3話くらいがほんま神。

ウイスキーのシーンがほんと好き。
Open

Openの感想・評価

4.8

これまで様々なジャンルの海外ドラマを観てきましたが、Breaking Badはピカイチです。
普通は6シーズンくらいやると途中で中だるみしてしまうもんですが、このドラマは最後まで駆け抜ける。面白さが…

Tatsu

Tatsuの感想・評価

アメリカエンタメ史上の伝説、と行っても過言ではない最高で最低なフィナーレ。もう元には戻れない歯車の狂いっぷりで、オペラ級の悲劇に向けノンストップで突き抜けてく。総じて大傑作ドラマ。
yakko

yakkoの感想・評価

4.9

録画失敗したりで途中でやめていたけどNETFLIXのおかげで完走!
ちょっとコミカルな感じもあったドラマのスタートだったが、どんどんシリアスになり本当に同じドラマですか?と感じるくらいのラストだった…

とりあえず記録。
やるべきことをやり切った、あまりにも見事なラスト。ラスト3話は放心状態。なんか、『ゴッドファーザーPARTIII』のさらにその先を見たような気分。
ウォルターとジェシーの愛憎にケリ…

yunikong

yunikongの感想・評価

「オジマンディアス」はかつての全ドラマの中での最高の出来なんじゃないかな。すごすぎて震えた。
み

みの感想・評価

傑作。
ウォルターホワイトとジェシーピンクマンが最高すぎる。最高のパートナー。
ラストの2人も良い終わり方だった。

連続で見てる時は自分もブルーメス作れそうな気がしてきました(笑)
人間、命に時間…