ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10を配信している動画配信サービス

シーズン10

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10が配信されているサービス詳細

Huluで、『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10』は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10』のエピソード情報

2度目の結婚式の法則

政府の極秘プロジェクトの法則

カフェイン依存症の法則

同棲実験の法則

汚染された風呂の法則

赤ちゃんキックの余波の法則

ビュリダンのロバの法則

星空の下のディナーの法則

地質学者と張り合う法則

所持品を分け合う法則

彗星のごとき登場の法則

新年の報告会の法則

夫婦の危機を乗り越える法則

感情読み取りマシンの法則

機関士シェルドンの法則

援助打ち切りの法則

コミコンに関するから騒ぎの法則

カップルと同居人の法則

共同作業の基本ルールの法則

記憶ぶっ飛びの法則

彼女をつなぎ止める法則

年齢に打ち勝つ法則

プロジェクト第二段階の法則

訪れた不協和音の法則

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10』に投稿された感想・評価

山D
4.4
シェルドンとエイミーがついに同棲を始めたり、ハワードとバーナデットに子どもが生まれたりと、それぞれの生活がどんどん変化していくシーズン10。それでも、シェルドンの相変わらずのマイペースさや、みんなで集まってくだらない話をしているところは変わらなくて安心する。

特にシェルドンとエイミーは、付き合い始めた頃から考えると本当に関係が変わったなと思う。長く見てきたキャラクターだからこそ、こういう変化を見るのが楽しい。

もう10シーズン目だけど、ここまで来てもまだ普通に笑える。残り2シーズンなのがちょっと寂しくなってきた。
4.6

92点

待望のシーズン10📺
第1話では、節目に相応しく、レナードとペニーの2度目の結婚式に出席するため
両家の両親+ペニーの前科者の兄貴まで登場...😁
シェルドンの母親とレナードの父親との事情も絡んでの大騒ぎは爆笑必至でした🤣否、全エピソードが爆笑必至🤣

ハワードとバーナデットの2世誕生準備も順調に進んで...👍
またシェルドンとエイミーの関係もホットになって行くようでしたが...😃
何というシーズンの終わり方...🤭クリフハンガーにはホンマに頭きました🤬🤯

ネトフリでの配信は今のところ10まで📺
次が待ちきれないので、シーズン11-12は輸入盤Blu-rayを購入します🤗
ガリ
ああぁ!!
無料配信全部観てしまった…。。
明日からどうやって生きようか…。。。。

ゲーム・オブ・スローンズ
デッドプール2の話題が時勢だなぁ。
もうスーサイド・スクワッド2の話してるし、、

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10』の別シーズン

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10』に似ている作品