ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

エイミーとシェルドンが自然にイチャコラしてることに成長を感じる…ロボットが人との関わりを経て心を持つようになるハートフルファンタジーを見ているようだ。
咲

咲の感想・評価

初めは一日に何話も見てたけど、今は残り少ないのが惜しくて少しずつ見ている…
どのキャラも好きだよありがとう

ハワードがいつまでもバーナデッドにメロメロで可愛い。無事に息子が生まれて良かった…!!
空軍の人、ブレイキング・バッドの人だったからあの時を思い出して笑った。

不穏展開と思いきや最後まさかの!!!!普通に感動するんだけどこれは一筋縄でいくんでしょうか!!

スチュワートまじでどんどんおもろくなってくる。スチュワートが幸せになる展開が1番嬉しいかもしれん。笑
すっかりハワードのバーナデット夫妻のファンだからハレー誕生は号泣🥺
ハワードのヘタレっぷりもラージとスチュアートが意外にも頼りに?なって微笑ましい

エイミーとシェルドンは益々ラブラブでシェルドンの奇行も減ってきたけど、そうするとこのドラマの面白さが少なくなるからかノウィツキーの下りはシェルドンに超激おこぷんぷん!悪気がない分タチが悪い!

と思ったらラストで号泣しました😭🥺
観客の皆さんの悲鳴w
毎回毎回最終話で泣かせてくるじゃあないの。。。シェルドンどんどん人の感情を得ていっててすごいなぁ、泣いちゃうなぁってなってる。。。もうすこしで終わりになっちゃうってのが信じれらない。。。悲しいねぇ
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

キャーーーーー‼︎と叫びたくなる最後。

物理的な距離が変わったシーズン。そしてシェルドンが劇的に変わったシーズンだった。あんなに潔癖で変化を嫌っていたシェルドンが!!なんだか子どもの巣立ちを見送る心境になった笑
エイミーとの喧嘩の仕方もラブラブの仕方も一風変わっていて面白い。

バーナデットが私のツボ。恐妻のようでハワードに甘いのが可愛い。意外とスチュアートにも甘い笑

ラージは遂に自立。ペニーととっても良い友達だった。

スチュアートが喋り出した途端に寝たふりをするみんなも、笑顔で起きるみんなも大好き!
バグ男

バグ男の感想・評価

最終話最高だった。
なんかもう終わりが見えてきて寂しくなってきた。
kurikinton

kurikintonの感想・評価

いつもながらに明るい気持ちにさせてくれてありがとう。

シェルドン大人になったなー。最終話めちゃくちゃ感動した。素敵な夫婦になるのは間違いない!パートナーってこういうことだなーって思った。
Miki

Mikiの感想・評価

バーナデットの妊娠やラージの自活、シェルドンとエイミーも関係が進んだりみんなそれぞれキャリアを重ねてる。マンネリはしてるけど、面白さは変わらない。ずっと見てられる。終わらないで欲しいが故のスローペース。エレベーターが直るらしいから早く辿り着きたいとは思いつつ。
前後ろ

前後ろの感想・評価

エイミーとシャルドンの掛け合いがめちゃくちゃ好き。いいムードにしといて笑で落としてくるの最高すぎる
ya

yaの感想・評価

シーズン11から見始めちゃったから、配信されてるのはこれで最後( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

さびしいな

早くファイナルシーズン見たい!!!

そしてもちろん2週目突入~~~~( ‘-^ )b