ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10の情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

あいあい

あいあいの感想・評価

ついにシーズン10!!
毎回どの話も面白いけど、
ラージの元カノ達とラージの悪い所を
見直す謎の会合の回と
ラージとペニーの女子仲が深まる回が好き😆
ラージには結局ハワードがお似合い😂😂💗
最終話、シェルドン!!!!😭😭❤️❤️❤️
早く次のシーズンも配信してほしい〜🥺🙏
どのキャラも大好き😘💕
ますみ

ますみの感想・評価

1話目の2度目の結婚式のレナードとペニーと同居する謎の夫シェルドンのハグのシーンはこのドラマ屈指の名シーンで笑えるし少し泣けそうだった。

スポックの鳩時計とホーキンス博士のラジコンめちゃくちゃ好き。
ラージの気まずい元カノ会合の回も頭おかしすぎて好き。

レナードとペニーだけでなくエイミーとシェルドンも一緒に暮らしだして、それぞれの倦怠感とか露呈してきて、みんな仲良くしてくれ、、、とか思いながら観てましたがラージとペニーの女子仲が深まっていくのは楽しい。
クリンゴン語で相手に何話してるかバレないようにするくだりも好き。なんでクリンゴン語話せるねん。どうやって覚えてん。

勢いよく飛行機に乗っていったシェルドンがスポンジボブ観て笑ってたらまさかあんなラストシーンがあるとは。
anna

annaの感想・評価

ずーっと下書きに入れっぱなしだった
配信開始してすぐ見た 大事に観ようって思ったのに結局一気に観た

ラージとスチュアートが良いパパ🍼
ペニーはロングの方が可愛い あと黒い服似合う
エピソード1 ラージの焦り具合ウケた レナードとシェルドンの関係好き
エピソード3 カフェインの禁断症状☕️
エピソード7 オープニングソングと喧嘩かわいい🐶
エピソード8 ブランデーシェルドンもフラメンコシェルドンもかっこいい🥃
エピソード11 シェルドンが別人~~~😂
エピソード15 チャーリーブラウン(笑)
エピソード21 ハワードのモノマネ毎回クオリティ高すぎ🤣
エピソード24 やばい!!やばい!!やばい!!シェルドン!!シェルドン~~~😭😭😭
早く続き~ いつなの続き~~😭😭😭
hinae

hinaeの感想・評価

シェルドンーーーーーーーーー
ラストの続きが気になりすぎてーーーーーーーーーー
1/1が楽しみ
大切に大切にseason10まで見てきたけど、ついに見切ってしまった、、、
はやくseason11〜12みたい!完結してほしくない😭
シェルドンの成長に最後泣いてしまった。
い

いの感想・評価

ロスが激しすぎて、数日間ぼーっとしてた。笑笑
早くシーズン11配信してほしい(涙)
mendebalde

mendebaldeの感想・評価

すきま時間にちょびちょび大事に見ていたけど、とうとうシーズン10が終わってしまった。
次のシリーズがネトフリorアマゾンに来るのはいつなんだろう。
最初から考えると、ほんとにそれぞれのキャラクターが成長してる。特に最終話のラストのシェルドン!
でも旗がどうこういう変な配信番組は続けてほしいな。
S

Sの感想・評価

しぇるどーーーーーーん。😭こんなにも人間らしくなるなんて、、。息子の成長を見届ける母のような気持ちです。笑 早くS11が観たいなあ。
コ

コの感想・評価

こっからNetflixでもAmazonでも観れなくなるのに、このラストはやられた!!
はやくs11.12がみたい!
さみしい〜
Mamelie

Mamelieの感想・評価

数年かけてゆっくりと見続けたビッグバン☆セオリー。やっとシーズン10まで辿り着き、興奮冷めやらないまま記録している。

各シーズンの感想記録をしてこなかった私が、何故シーズン10で記録しようと思ったのか。
それは、シーズン10がこれまでのシーズンよりもダントツで面白く印象的だったから。
勿論、そもそもビッグバン☆セオリーは面白いからシーズン10まで観続けられたのだけど、中弛みもなく各話全部が面白いのはシーズン10。

私が当初から「シェルドン推し」というのもあるが、シェルドンの可愛さや成長ぶりがここにきて一気に押し寄せてきた感じ。
それにしても最終話には気持ちが全部持っていかれた。鳥肌が立った。

ズルい!
あんなラスト、ズルい!!
シェルドン大好きっ!!!!!