Marvel ルーク・ケイジ シーズン1の12の情報・感想・評価

混沌に謳う詩
WiLL

WiLL

逃亡するルーク 強盗を助けたことによって街の人々はルークの味方になり空気は一変 速攻釈放されるシェイズ 殺されかけるも返り討ちに ウィリスがカールを嵌めた証拠を手に、ルークに手を組むことを持ちかけるがミスティ登場からのダイアモンドバック乱入 また店爆破かい!ほんでスーツダサいな!笑 ようやく最終決戦!

強盗を張り倒すシーンとタークがゴミ箱に閉じ込められるシーン好き笑 ついにメインキャラ集結。
かきざき

かきざき

20250115
なお

なお

2024/9/13視聴 「穴だらけのヒーロー」 ルークに吹き付けていたハーレム全体からの逆風が変わり始める。 受けた銃弾によって穴だらけのパーカーは彼のトレードマークとなり、ハーレムに住む人びとの心を団結させた。 次回、ダイアモンドバックとの最終対決! …それにしても、ダイアモンドバックのスーツがダセェ!w
qpdcinema

qpdcinema

メソッドマン?ラップ良かった 穴だらけのパーカー ダイアモンドバック、なんかダサいんですけど大丈夫そ?笑
めぐ

めぐ

逃げるルーク。素敵な人が!人望だねぇ~。しかしまためんどうなターク登場。なんか美味しいなこの人、やだね~。ダイアモンドバックを気に入らない人たちが企む。街の強盗を倒すルーク。味方が増える!街中からルーク作戦感動しちゃう!キャンディスはミスティに真実を告げる。コットンマウスが悲しむぞって、コットンマウスといたときはどんな感じだったっけ?(笑)ダイアモンドバックの盗まれたファイルはルークの無罪を表すもので、シェイズが持ってた。銃を手に入れるためダイアモンドバックの倉庫にいくドミンゴ組。タークに倉庫の場所を聞いたルークも現れるがドミンゴたちは、、ポップの店に現れるがシェイズマライア、ミスティも登場。爆発で倒れたあとマライアが拾ったケータイはミスティの?やばいぞ。いよいよ直接対決!
じろ

じろ

スタンリーのポスター出てきた 最終戦。なんかダイアモンドバックださなったな笑
APPLAUSE

APPLAUSE

強盗が入ったお店の外にスタンリーおじちゃんのポスターが貼ってあった。そして店内にはメソッド・マンがいた。助けてもらったメソッド・マンはルークと穴だらけのパーカーを交換し、ラジオでラップを披露。
Kento

Kento

案の定逃げ出したルーク!! 同じく姿を消している ダイアモンド・バック(ウィリス) 戦いの結末や如何に…? 荒れ始める街 やっぱルークカッコええなあ そして豪華なゲスト(笑) ちょっと話のテンポ落ちたかなあ (ルークの出番が少ないから そう感じるだけかも) でもあの展開になるなら そこまで結構遠回りしたなあという 思いもあったり… ただラストの展開はちょっと 惹かれるものがありました でもあの格好はダセえ!!(笑) そんなこんなでいよいよ次回 最終話!!