Marvel アイアン・フィスト シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06
敵陣の決闘
拍手:14回
コメント7件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

ハンドとの決闘が後出し過ぎるし、誰も強く感じなかった。デアデビルの時の忍者やノブとは違うのかな?ただアイアン・フィストの強さの指標を見ることが出来て良かった。 マダム・ガオがクンルンと関わっているとは…。それにダニーの気持ちと修行の精神とは違うっぽい
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ヤミノテと決闘。うーん、雑すぎる。 マダム・ガオ、クン・ルンにおったてこと?
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

今さらやけどチカラ道場ってどんな名前やねん笑 2人で1人とかいうセコい敵1回戦、しょーもないハニトラ女2回戦、3回もあっさり終わった ヤミノテの決闘システム謎
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

ヤミノテってこんなに弱かったの?ノブと比べたらめちゃ弱い気がするのは気のせい? 3回戦まであるなんて聞いてないし、全員チートしてるじゃん!1回戦は2人組だし、円の中からとかいう追加ルール。 マダムガオはやっぱめちゃ強っぽいな〜。謎多きキャラだからこれから色々わかるのが楽しみ。
メグアム

メグアム

化学ヘロイン作った人の娘を助けるためランド社の倉庫を探す。決闘に招待される。化学ヘロイン作った人を病院へ連れてくことにするが、案の定預けた人は敵の息がかかってる。マダムガオとクンルン、アイアン・フィストの関係は!!?ダニーの修行やアイアン・フィストの存在がなんか怪しいな~あんま正義っぽくない
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

人質助けるためにヤミノテとの決闘3連戦。 1戦目この血のサークルから出た方が負けって敵1回出たのにズルしたでしょ。 2戦目色仕掛けで毒仕込まれる。童貞くんヤバい。 3戦目やたら武器使ってくる敵だが柱や狭さが邪魔して上手く戦えてない。 人質を殺すと脅され、棄権するダニー。最初の誓いは結局どうなったの?
Kento

Kento

ん? 何コレ…? A-haの「Take On Me」歌ってる ヤバそうな奴 拡散されるダニーの謝罪 (緑の男より再生数が上ですって!?) 取り敢えず落ち着いたっぽいけど 大変だな、ウォード… 苦しい言い訳… まじで乱れ(乱され)まくってるな… そんなこんなで始まった 二人での倉庫巡り いきなりヤバいの引き当てる… そしてダニーは彼の娘を 取り返す為、ヤミノテの刺客と 決闘をする事に……… 貞子…? 決闘開始ィィィ!! それ普通にズルくない…?(笑) ともかくアクションが観れるのは良い!! 終わったか… 1回戦!? やっぱズルいだろ そして シンプル色仕掛け!!(笑) 一周回って新しい気がする 結局それかよ… でも色々雑過ぎるな… 何の為に戦ってたんだっけ? そんな能力あったの? そしてあの人も再登場!! この病院も忙しいなあ( ´_ゝ`) マズい!! さてさてどうなるやら