to Heart 〜恋して死にたい〜を配信している動画配信サービス

『to Heart 〜恋して死にたい〜』の

to Heart 〜恋して死にたい〜
目次

to Heart 〜恋して死にたい〜が配信されているサービス一覧

『to Heart 〜恋して死にたい〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

to Heart 〜恋して死にたい〜が配信されていないサービス一覧

『to Heart 〜恋して死にたい〜』のエピソード情報

第9話

第10話

第11話

第12話

『to Heart 〜恋して死にたい〜』に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

「ときえだゆーじー!」
マジ大流行り。
「愛はパワーだよっ♡」
も大流行り。

仲良しの友達とメアドに入れちゃうくらい!
週末に出先で何気なく寄ったお店がドラマDVD-BOXがとても潤沢で、しかも価格が相場より謎にお値打ちで安すぎん?と余計な心配をしつつ、お店に感謝の念とともに敬意のオトナ買い。
その中でも1番嬉しかったドラマをちょこちょこ朝から一気見。

ツンデレ金髪メッシュボクサー・花屋バイトの堂本剛がとにかくかっこいい😻
今見るとちょっと「うん、そっかぁ〜そやなぁ〜うん...」な対応をしちゃいそうになるような言動が多め、でも「愛はパワーだよ!」 を始め名言が多い恋に一途で純粋すぎる深田恭子がとにかくかわいい😽

なんといってもOPのDes'reeのPop Tuneがすぎる「Life」と主題歌のKinKi Kidsのピアノとストリングスの旋律が美しすぎる「to Heart」はドラマの始まりと終わりにハマりすぎてる格別の名曲。
特に「to Heart」は個人的に好きなバラードでエンディングへの入り方、プールの映像がもう最高🥺
bbbbb

bbbbbの感想・評価