ランデヴーを配信している動画配信サービス

ランデヴー
目次

ランデヴーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ランデヴーが配信されていないサービス一覧

ランデヴーが配信されているサービス詳細

ランデヴー

U-NEXTで、『ランデヴーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ランデヴー』に投稿された感想・評価

最終回めっっっっっちゃ感動した…爆泣き
本当に素晴らしいドラマすぎて
作ってくださったスタッフさん、俳優さんに尊敬の念しかない。
現代にみても全く古くない脚本
こんなすごいドラマがあったとは
円盤化されてないことだけが残念だけど定期的に見返したいな

スタイリング神すぎ愛していると言ってくれと同じ方や、、、
桃井かおりさんのスタイリングとかやばいよ、、それに対比的なチャーミング田中美佐子さんも最高!柏原崇さんの美しさやばいイケメンすぎるだろ
出てくる人みなかっこいいしチャーミングだしはーー!心動かされましたワ
まふ

まふの感想・評価

生き方も考え方も全く異なる2人の女性がひょんなことから出逢い、夏休みの様なひと夏を過ごす物語。2人のラブストーリーもとても良いのですが、何より田中美佐子と桃井かおりの友情、そして会話のやり取りがめちゃくちゃ良いです。お互い無いものを持ってるからこそ腹が立ったり、駄目な姿を見せ合えたり、支え合うことも出来るんだなと思わせてくれます。田中美佐子は真っ直ぐで不器用だけど明るく逞しい。桃井かおりはアンニュイで言葉尻は強く聞こえても繊細で優しい。
夏になると観たくなる作品のひとつになりました。
Relishi

Relishiの感想・評価

岡田惠和脚本作品の中で、もっとも愛おしく、もっとも好きな作品。
大人の夏休みをファンタジックに切なく描くラブストーリー。
何度観ても、このドラマはまるで色褪せない。
一見平凡だけど、大胆で楽観的な朝子、才能に溢れアンニュイで冷めた風だけど、本当は人一倍寂しがりなまゆみ、10歳ほど離れた2人のはちゃめちゃな友情、そして年下男子への仄かな恋。

朝子と守の関係性が、もうたまらなくキュンとくる。
契約で始まった恋人関係だけれど、日に日に心模様が変化する守が、とても良いんです。

キュンとしたい大人の女性必見の名作ドラマ。
桃井かおりのファッションもとても素敵。
そして主題歌がまたこのドラマの切なさを駆り立てます。
また何年後かに、観るだろうな。