ベター・コール・ソウル シーズン6を配信している動画配信サービス

『ベター・コール・ソウル シーズン6』の

ベター・コール・ソウル シーズン6
シーズン6

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されていないサービス一覧

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されているサービス詳細

ベター・コール・ソウル シーズン6

Huluで、『ベター・コール・ソウル シーズン6は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ベター・コール・ソウル シーズン6の作品紹介

ベター・コール・ソウル シーズン6のあらすじ

大人気シリーズがついにファイナルシーズンへ!悪徳弁護士となった“ソウル・グッドマン”ことジミー・マッギルに迫る危機。予想を超えた結末へ向かう!

ベター・コール・ソウル シーズン6の製作総指揮

ベター・コール・ソウル シーズン6の監督

ベター・コール・ソウル シーズン6の脚本

『ベター・コール・ソウル シーズン6』のエピソード情報

青き春は過ぎ

ラロの屋敷が襲撃された後、逃亡するナチョ。ジミーとキムはハワードを陥れる計画を練り、マイクはガスの真意を疑い始める。

アメとムチ

キムが新たに思いついた計画を実行するため、ジミーはいまだに自分を恨んでいる昔の顧客と会うことに。サラマンカ家の先手を打つマイク。

万事休す

打つ手がなくなったナチョは、ある取引を持ちかける。ジミーからカルテルの情報を引き出そうとする検察。ハワードを陥れる計画に手を貸すヒューエル。

ピンチはチャンス

タイミングを入念に計ったうえで茶番を演じ、ハワードの評判をさらに落とす。何者かに尾行されおびえるキム。ジミーは風向きが変わったことを実感する。

アザだらけ

ラロの動きを気にするあまり、落ち着きをなくしていくガス。キムは元同僚から情報を手に入れる。闘争心をむき出しにするハワード。

目には目を

ジミーは"サンドパイパー"計画の仕上げに着手し、キムはある会合に出席する千載一遇の機会を手に入れる。ガスと関わりを持つ人物を突き止めるラロ。

計画と実行

ある場所に目をつけ、張り込むラロ。ジミーとキムは予想外のトラブルを辛くも回避する。サンドパイパーの調停は緊迫した展開を見せる。

狙い撃ち

自分たちの行動が引き起こしたとんでもない結末に苦悩するジミーとキム。そして、最後の計画を実行に移すラロ。それぞれが、とてつもなく長い夜を過ごすことになる。

楽しい駆け引き

マイクは最後の仕上げに取りかかり、ガスはカルテルに呼び出される。追悼会で、精神的にぎりぎりまで追い込まれるジミーとキム。

迷子犬

ネブラスカ州オマハ。ジーンは、架空の犬とシナモンロールを利用した用意周到な計画を立てて、実行に移す。

ブレイキング・バッド

アルバカーキにいた頃の知り合いと久しぶりに言葉を交わすジーン。あぶく銭を稼ぐ方法を思いつき、実行する彼の脳裏で、過去と現在が交錯する。

灌漑(かんがい)事業

パームコースト・スプリンクラーへの電話がきっかけで、運命を変える出来事が次々と起こる。ジーンの詐欺行為が厄介な事態を引き起こす。

さらばソウル

次々と暴かれる真実。脳裏をよぎるさまざまな後悔。数々のRICO法違反。異なる名前でたどった人生がひとつに重なり、ジミーは一世一代の見せ場を演じる。

『ベター・コール・ソウル シーズン6』に投稿された感想・評価

いろいろと衝撃が多かった最終章。

今までブレイキングバッドの前だったが今シーズンは後の話も。

またブレイキングバッドから観たくなっちゃいました🥹✨
Yuuki
終わった…。ブレイキングバッド以前のジミー・マッギルからソウル・グッドマンへの変貌、そして以後のジーン・タカヴィクとしてのその後、全てを見届けることができた…。何度も驚かされ、心をかき乱されたこの感情の昂りは普通のドラマではマジで味わうことができないでしょう。スピンオフとはとても思えない、ブレイキングバッドと同様のドラマのオールタイム最高傑作!!!
あなたのこれまでの人生におけるベストドラマは?と聞かれたら何と答えるでしょうか。

自分は迷わず”ブレイキング•バッド”と答えてました。でも、これからはベター•コール•ソウルと悩むかも。それは、どちらもひと続きの偉大な作品だからです。

ついに今日、BBのスピンオフにあたるベター•コール•ソウルが全世界でグランドフィナーレを迎えました。

話が進むにつれグダっていくアメドラの中でも、シーズンを重ねるにつれ加速していくBBは稀有なドラマでしたが、BCSもそれと同等。最大瞬間風速ではBBを超えるエピソードもあったかと。

BCSが始まった当初は、たかがスピンオフやろ?と色眼鏡でしたが、そんな自分をぶち飛ばしたくなるほど、細かい人物描写とBBのエピソードを丁寧に繋げている傑作ドラマです。(個人的な感想です)

特にドラマ終盤のS6は、スピンオフという括りを超えて、BBの世界観を改めて補完していく物語になっている点がほんとに素晴らしい。
俳優陣も本当に演技が上手すぎる…

ネタバレは避けますが、S6は後半が大体○○シーンになっているのも、めっちゃ攻めてるなぁと。作り手側が「視聴者もついてこれるやろ」と信頼して作っている&視聴者をナメてないっていう、作り手の気概を感じました。
比較するのがそもそもおかしいですが、日本のドラマでは観たこともないような撮影シーン、カメラワークにはうっとりするレベルです。

細かすぎるトリビアや演出意図、伏線を巧みに配置し、制作者自らがすぐにTwitterで答え合わせしてくれていたのも、世界中の考察ファンを虜にした理由のひとつかと。自分も海外ツイ民の深い考察には、毎週ふへぇーと唸りました。。

特に最終回は、劇的な事が起こってる!という訳でもないのに、何だか心を掴まれたままで取り残されている自分がいる。またあのシーンを思い返して、あぁここはこういう意味なのかな、と考え出してもやもやが止まらなくなる謎の現象が起きてます。
と同時に終わってしまったことがただたださみしい。

BBがS5-62話+映画が1本+BCSがS6-63話と全部観てたらそれ相応のボリュームがありますが、その時間分の価値は保証します。

1つの時代が終わった瞬間に立ち会えたことに勝手に感謝🥲
とりあえずしばらくはBCSロスの模様です。

ちなみに、BCS最終話鑑賞後にBB-S5E14オジマンディアスを観返しました。やはり何度観てもウォルター役のブライアン•クランストンのあの魂が抜け落ちたようなあの演技はほんとシビれます。

『ベター・コール・ソウル シーズン6』の別シーズン

ベター・コール・ソウル シーズン1

再生時間:

三流弁護士ジミー・マッギルは細かい仕事で何とか日銭を稼ぐ日々。そんな彼の運命がどう狂い「ブレイキング・バッド」のソウル・グッドマンが生まれるのか?

ベター・コール・ソウル シーズン2

再生時間:

人生観がすっかり変わり、やる気がみなぎっているジミー・マッギル。仕事でも恋愛関係でも、未知の領域へと一歩を踏み出す。

ベター・コール・ソウル シーズン3

再生時間:

八方塞がりの窮地に追い込まれたジミーは、謎の男グスタボ・フリングとの出会いを通して垣間見た新境地に興味津々。未知の世界へと足を踏み入れていく。

ベター・コール・ソウル シーズン5

公開日:

2020年02月24日

4.4

ソウル・グッドマンに改名したジミーが、新規顧客開拓に張り切る中、仕事で倫理的ジレンマに直面し葛藤するキム。ラロとガスの対立が激化する。