ベター・コール・ソウル シーズン6を配信している動画配信サービス

『ベター・コール・ソウル シーズン6』の

ベター・コール・ソウル シーズン6
シーズン6

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されていないサービス一覧

ベター・コール・ソウル シーズン6が配信されているサービス詳細

ベター・コール・ソウル シーズン6

Netflixで、『ベター・コール・ソウル シーズン6は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ベター・コール・ソウル シーズン6の作品紹介

ベター・コール・ソウル シーズン6のあらすじ

大人気シリーズがついにファイナルシーズンへ!悪徳弁護士となった“ソウル・グッドマン”ことジミー・マッギルに迫る危機。予想を超えた結末へ向かう!

ベター・コール・ソウル シーズン6の製作総指揮

迷子犬

ブレイキング・バッド

灌漑(かんがい)事業

さらばソウル

『ベター・コール・ソウル シーズン6』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

終わった…。ブレイキングバッド以前のジミー・マッギルからソウル・グッドマンへの変貌、そして以後のジーン・タカヴィクとしてのその後、全てを見届けることができた…。何度も驚かされ、心をかき乱されたこの感情の昂りは普通のドラマではマジで味わうことができないでしょう。スピンオフとはとても思えない、ブレイキングバッドと同様のドラマのオールタイム最高傑作!!!
あなたのこれまでの人生におけるベストドラマは?と聞かれたら何と答えるでしょうか。

自分は迷わず”ブレイキング•バッド”と答えてました。でも、これからはベター•コール•ソウルと悩むかも。それは、どちらもひと続きの偉大な作品だからです。

ついに今日、BBのスピンオフにあたるベター•コール•ソウルが全世界でグランドフィナーレを迎えました。

話が進むにつれグダっていくアメドラの中でも、シーズンを重ねるにつれ加速していくBBは稀有なドラマでしたが、BCSもそれと同等。最大瞬間風速ではBBを超えるエピソードもあったかと。

BCSが始まった当初は、たかがスピンオフやろ?と色眼鏡でしたが、そんな自分をぶち飛ばしたくなるほど、細かい人物描写とBBのエピソードを丁寧に繋げている傑作ドラマです。(個人的な感想です)

特にドラマ終盤のS6は、スピンオフという括りを超えて、BBの世界観を改めて補完していく物語になっている点がほんとに素晴らしい。
俳優陣も本当に演技が上手すぎる…

ネタバレは避けますが、S6は後半が大体○○シーンになっているのも、めっちゃ攻めてるなぁと。作り手側が「視聴者もついてこれるやろ」と信頼して作っている&視聴者をナメてないっていう、作り手の気概を感じました。
比較するのがそもそもおかしいですが、日本のドラマでは観たこともないような撮影シーン、カメラワークにはうっとりするレベルです。

細かすぎるトリビアや演出意図、伏線を巧みに配置し、制作者自らがすぐにTwitterで答え合わせしてくれていたのも、世界中の考察ファンを虜にした理由のひとつかと。自分も海外ツイ民の深い考察には、毎週ふへぇーと唸りました。。

特に最終回は、劇的な事が起こってる!という訳でもないのに、何だか心を掴まれたままで取り残されている自分がいる。またあのシーンを思い返して、あぁここはこういう意味なのかな、と考え出してもやもやが止まらなくなる謎の現象が起きてます。
と同時に終わってしまったことがただたださみしい。

BBがS5-62話+映画が1本+BCSがS6-63話と全部観てたらそれ相応のボリュームがありますが、その時間分の価値は保証します。

1つの時代が終わった瞬間に立ち会えたことに勝手に感謝🥲
とりあえずしばらくはBCSロスの模様です。

ちなみに、BCS最終話鑑賞後にBB-S5E14オジマンディアスを観返しました。やはり何度観てもウォルター役のブライアン•クランストンのあの魂が抜け落ちたようなあの演技はほんとシビれます。
茶一郎

人はタイムマシンがなくとも、人生の分岐点に戻り、過去の後悔を背負って新たな未来に進む事ができる。
 ハイゼンベルクの物語をウォルターが終わらせ、ソウルの物語をジミーが終わらせる。『ブレイキング・バッド』から続く14年の物語を、明らかに作り手自身の計算を超えた“神”技で集結させた。だって本当にその「物語の神様」がいるとしか思えないんだもの、この恐るべき構成と編集と脚本。
 赤く光るそのタバコの火を心に刻んで、未来に進んでいくしかない。こんな物語に出会えた人生に感謝感謝。【記録】

『ベター・コール・ソウル シーズン6』の別シーズン

ベター・コール・ソウル シーズン1

47分

三流弁護士ジミー・マッギルは細かい仕事で何とか日銭を稼ぐ日々。そんな彼の運命がどう狂い「ブレイキング・バッド」のソウル・グッドマンが生まれるのか?

ベター・コール・ソウル シーズン3

50分

ジャンル:

4.3

八方塞がりの窮地に追い込まれたジミーは、謎の男グスタボ・フリングとの出会いを通して垣間見た新境地に興味津々。未知の世界へと足を踏み入れていく。

ベター・コール・ソウル シーズン5

公開日:

2020年02月24日

52分
4.4

ソウル・グッドマンに改名したジミーが、新規顧客開拓に張り切る中、仕事で倫理的ジレンマに直面し葛藤するキム。ラロとガスの対立が激化する。