エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEを配信している動画配信サービス

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』の

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEが配信されているサービス詳細

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE

Netflixで、『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ブレイキングバッドのドラマ後のお話。

ジェシーのその後。
懐かしのキャラが出てきて最近最終回観たばっかりなのに懐かしくなって泣きそうになりました🥲

なんだかんだ言ってウォルターとジェシーってお互いのこと思ってたなぁって考えて切なくなった🥲

面白いドラマだったなぁ✨
Yuuki

Yuukiの感想・評価

「ブレイキング・バッド」のジェシー・ピンクマンを主役に据えたエピローグ的単体作

これを見るために昨年10月ごろから少しずつブレイキングバッドを全シリーズ見直しておりました(どこにそんな時間が?)。誰々が死ぬといった強烈な場面以外ほぼ全て忘れてたので改めてその完成度の高さとスーパーおもろさに感服…。で、今作はドラマのエピソード5-16・マジの最終回の直後から始まって、全てを清算しやり直すために色々奮起する話。あくまでドラマ見てた人用の熱烈ファンに向けた感じでトッド達ギャングやら人消し屋やらの説明は大胆に省いてるので、ちゃんと見直してて良かった…となりました。話としてはまあ普通だけど海外ドラマの歴史において絶対に外せない偉大すぎるブレイキングバッドで積み重ねてきた感情が自分の中にある分、いつも通りスコアは甘々です!ウォルターと違いどんどん善人になっていくジェシ〜!!どうか幸あれ〜!!!

生存するジェシーの関係者のもとを渡り歩いたり、原作ですでに命を落としてる人も回想で会話するシーンがあったり、ギャングに拘束されてた時にどんな苦渋を味わってたかという追加エピソードもありつつ、ほんとにファンサービスが伺える内容でしたね。強烈なトラウマで精神を壊しかけてるところでサポートしてくれたかつての仲間バッジャーとスキニーピートの友情にはマジでじぃん…とさせられました…うっうっ。それにしてもトッドを演じたジェシー・プレモンス、太り過ぎだろ…。回想シーンなのにめちゃめちゃ見た目が変わってて笑ってしまった。6年経ってるから仕方ないか…いや、クリスチャン・ベールばりの役者魂見せてやせろや!!

それにしても、ドラマ版はまじで面白すぎるから未見の方は是非…。全てのエピソードが完璧に計算され、全ての出来事に必然性がある最高最大のドラマシリーズなので…。敬具
ブレーキングバッドにはドハマリした これはほぼファン向けに作られていると言って良いだろう なので本編を観ていないなら観ても大して面白くはないと思われる ではファンにとってはどうかというと、単純に嬉しい だが改めてウォルターホワイトが好きでハマっていたのだと気づかされる そういう意味では物足りなさがある
#ElCaminoABreakingBadMovie

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に似ている作品

毒戦 BELIEVER 2

116分
3.2

ヨンサン駅での血みどろの戦いを経て、イの組織と消えたラクを追うウォノ、再び姿を現したブライアン、そして新たに登場したビッグ・ナイフの息詰まる戦いを描いた犯罪アクション映画。ウ ォノがブライ…

ヴェロニカ・マーズ ザ・ムービー

108分

• ワーナー・ブラザース映画

女子高生探偵だった過去と、故郷・ネプチューンを封印したヴェロニカ・マーズ。ある日、大手法律事務所の面接を受けていた彼女の元に、殺人容疑を掛けられた元彼・ローガンから電話が入る。ヴェロニカは…

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル ホリデー・スペシャル

45分

ジャンル:

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」のキャストと一緒にホリデーシーズンをお祝いしよう!「ディス・クリスマス」、「フェリス・ナビダ」、特別版の「ハヌカ・メドレー」や、オリジナルの…

闇金ウシジマくん ザ・ファイナル

上映日:

2016年10月22日

130分

• S・D・P

トゴ(10日で5割)という違法な高金利で金を貸し、返せない客をシビアに追い詰めるアウトローの金融屋・カウカウファイナンスの丑嶋馨(ウシジマ・カオル)(山田孝之)。 「カオルちゃん、あのウ…

アンブレイカブル・キミー・シュミット: キミーVS教祖

80分

ジャンル:

結婚式を控えたキミーが、教祖の悪事を暴くため立ち上がる。その運命は他ならぬあなたの手の中に! キミーが贈る楽しさいっぱいのインタラクティブ・スペシャル。

ソウ ザ・ファイナル 3D

上映日:

2010年10月30日

90分

• アスミック・エース

ジグソウの元妻・ジルは、ホフマン刑事の報復を恐れて、警察に保護を願い出る。その頃、ジグソウのゲームを生き残ったボビーは、テレビ番組に出演するなどして話題になり、世間からもてはやされていた。…