中学聖日記の1の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント15件
みったん

みったん

教師大変だな、、でもさすがに可哀想
りょう

りょう

担任が有村架純だとしたら、中学生は爆発してしまうのではないか。吉田羊が不思議なキャラ。町田啓太ができる大人キャラ。吉田羊となにかなりそうでまだ何もなし。
アニ

アニ

懐かしい uruの今日よく聴いてた
N

N

これ観てたのに!感想記録し始める前だったから、当時何を思ったか覚えてないのが悔やまれる。 でもとにかくとにかく岡田くん(水上くん)が衝撃的な危うさだったことだけはすごく鮮明に覚えてるし、見て改めて思った。これデビュー作なのすごすぎるよね。 架純ちゃんの"新任の先生"感もすごい。 あとなに!町田啓太のあのイス引き寄せハグ!しぬ!!!!!イケメン!!!!
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

Netflixにて配信開始 多分有村架純の新作やるからバーター的配信かな。 有村架純ファンなんだけどさすがにテーマが個人的にはキツく当時あまり正視できなかった。 岡田健史↪︎現、水上くんも大人になったのでいまなら見れるかと思い視聴。 婚約者の町田啓太とその上司の吉田羊さん、ええね。 婚約者するけど辞めない‼️ その人おいてここに来たの‼️ が良かった。 星先生に一目惚れしてもうた水上くんの苦しさが痛い。 有村架純の小悪魔ぶり満開🌸
ともビッチ

ともビッチ

青 春 すぎ る (T_T) 昔のドラマ 高校教師 思い出す…
Rina

Rina

僕、先生のこと好きになっちゃいました
ア

久々に観た。くるしいーーーーー
RIRI

RIRI

聖ちゃん可愛いじゃ〜んの下りでまだ黒岩くんは「いや全然」と言った、あれは嘘?それともまだ好意はなかった感じ?分からんな
まれ

まれ

赴任して早々生徒に「綺麗な顔してるね」は普通にアウトや〜ん
るー

るー

先生って大変だな〜何かずっとハラハラしてしまう
いっくん

いっくん

黒岩くんが中学生すぎてすき。 有村架純可愛すぎ。 好きと幸せは両立できない。
mao

mao

好きと幸せは両立しない 彼はわかんないって言ってた青いなあ
わかな

わかな

岡田健史を発掘したTBSの功績が大きすぎる 黒岩くんの自分でもまだ恋心に慣れてなくてわけわかんなくなっちゃう感じが良い
Pinkrose

Pinkrose

1話からドキドキ💕キスシーンは感動して泣きました😢💕