ヴァンパイア・ダイアリーズ<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ヴァンパイア・ダイアリーズ<セブンス・シーズン>2015年製作のドラマ)

The Vampire Diaries Season 7

再生時間:43分

『ヴァンパイア・ダイアリーズ<セブンス・シーズン>』に投稿された感想・評価

YU

★2 まぁまぁ面白い
★1 ・・・
TOMOKI

TOMOKIの感想・評価

ちょうど7年前にSeason6を見終えてから、スーパードラマtvでの放送がなくて、このドラマと疎遠になっててサブスクで配信されてからも、別なドラマを観てしまって、なかなか観れなかったけど、やっとSe…

Sakinoon

Sakinoonの感想・評価

デイモンの幼少期!!
「The Summer I Turned Pretty」のジェレ役の子やん!!!❤️‍🔥

いっっっちばんダレたシーズン。
最後の2.3話だけ面白かった!
とりあえずあと1シー…

se

seの感想・評価

面白い終わり方〜!デイモンのヒーローぶりは見応えある、あと1シーズンで終わっちゃうの悲しい
もね

もねの感想・評価

エレナのキャラクターがイマイチだったけどいなくなると画面に華が無くなるもんだな、なんて。
キャロラインとボニー は可愛いけどパンチに欠ける。
のっけからだるだる。
つまらなすぎて観るのが大変だった。…

Cinderella

Cinderellaの感想・評価

途中で中弛みしたシーズンだった
ボニーがひたすら可哀想
やっぱりエレナがいないとどこか物足りなさがあるよね( ; ; )早く戻ってきて欲しい😭
Erika

Erikaの感想・評価

4.1

デイモンが眠ってからの3年間に何があったかが、回想として現在の場面に挿入されるので、事象を追っている感じでいまいち感情移入できず。
やはり、エレナの不在は『ヴァンパイア・ダイアリーズ』を続ける上で重…

きわこ

きわこの感想・評価

中だるみしまくりだけど、まだデイモンが出てるから頑張った、、ボニーとエンゾが意外といいカップル!!
waka

wakaの感想・評価

エレナとジェレミーに代わり新たなキャストが盛りだくさん。初期に比べ少し散らかりつつあるような。
compmua

compmuaの感想・評価

3.1

エレナを失った後の現在と3年後と3年後を経ての現在とごちゃごちゃしてて、ながら見してたから途中わけわかんなくなった

久々に見て、ステファンってこんなに顔が歪んでたっけ?と思ってしまったw

リリー…