配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『マルセイユ シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
反対意見も多いカジノ建設プロジェクトを精力的に推し進めるマルセイユ市長。だがその背後で、彼の後継者は、虎視眈々と反逆の機会を狙っていた。
バレスとタロがそれぞれに次の動きを目論んでいる頃、残忍な事件が発生し街に衝撃が走る。一方、ラシェルは夫が隠し事をしていることを知り...。
送信者不明の謎のメッセージが何度も届き、市長選への出馬を決めたタロの不安は募る。ラシェルは、自らの運命を受け入れられず苦しむ。
党内が混乱する中、バレスは攻撃の手を一切緩めず、あらゆる方法で攻撃を仕掛ける。タロは、バレスの出生に関する驚愕の秘密を知る。
選挙と家族の狭間で苦しむ父親を心配するジュリアは、バレスの卑劣な攻撃に対し怒りを爆発させる。嫉妬に駆られたエリックはセリムを襲う。
匿名メールのせいで、ロベルとラシェルの間に亀裂が生じる。ジュリアは狡猾なやり方で父親の選挙活動を支援し、バレスの手下は投票の不正操作を企む。
私利私欲にまみれた裏切りで敵味方が入れ替わり、予想外の出来事が起こる。最終投票を目前に控え、タロ・バレス両陣にとって選挙活動は混迷を極める。
テレビの生討論会中の爆弾発言を受け、戦いの風向きが変わる。一方、刑務所を訪れたジュリアは、長い間封印されていた真実の全貌を知る。