レスピーラ/緊急救命室を配信している動画配信サービス

『レスピーラ/緊急救命室』の

レスピーラ/緊急救命室

レスピーラ/緊急救命室が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

レスピーラ/緊急救命室が配信されていないサービス一覧

レスピーラ/緊急救命室が配信されているサービス詳細

レスピーラ/緊急救命室

Netflixで、『レスピーラ/緊急救命室は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

レスピーラ/緊急救命室の作品紹介

レスピーラ/緊急救命室のあらすじ

ホアキン・ソローリャは、バレンシアにある公立病院。公的医療に求められる以上の役割を果たすこの病院では、日々多くの命が救われている。しかし、医者と研修医が慌ただしいペースで必死に働く緊急救命室の世界では空気や感情が張り詰め、欲望まで渦巻き、働くスタッフたちの生活は日に日に限界へ追いやられていく。そこへ著名な患者が運び込まれると、公的医療制度の複雑な課題に焦点が当たることになり、前代未聞の大規模ストライキの火種となる。

レスピーラ/緊急救命室の製作総指揮

レスピーラ/緊急救命室の脚本

カルロス・モンテーロ

『レスピーラ/緊急救命室』のエピソード情報

何よりも医師として

ホアキン・ソローリャ公立病院にある著名人が運ばれてくる。ピラールに近しい人物が薬物の過剰摂取で搬送される一方で、ロドリは苦しむ子供の治療にあたるが...。

医師の資質

厳しい立場に追い込まれるロドリ。ビエルはジェシカにジュイスとの関係を問いただす。レオとマイは、ある性的暴行の被害者をめぐって衝突する。

決行のとき

ジェシカが想像を絶する事態に直面する頃、病院では抗議の声が高まっていた。パトリシアとうまくやるのに苦労するネストル。一方、レオとジュイスは難しい局面に立たされる。

あなたを信じる

パトリシアは、緊急手術を受けることに合意する。憔悴(しょうすい)し、泣き崩れるジェシカ。一方、ストライキの決行が、一部の者に思いもよらぬ行動を取らせることに。

ストライキ

スト決行のため、プレッシャーにさらされるネストルとパトリシアに代わり、ピラールが病院の責任者を務めることに。キケが自分の気持ちに正直になろうとする一方で、ビエルは失望に直面する。

最後に残った男

刑務所で火災が発生し、大混乱に陥る緊急救命室。ビエルとジェシカの関係悪化が仕事に影響を及ぼし始める。一方、パトリシアとネストルはテレビ番組の公開討論に臨む。

焦土

ストライキを断行したことで、キャリアの危機に直面するネストル。一方、ロシオとの関係が最悪な状態のなか、破水したマイは...。

冷たい雨

寒冷低気圧の影響による危機的状況のなか、奔走する病院スタッフたち。そんな中、ビエルとジェシカの関係が再燃する。パトリシアは驚きの行動に出る。

『レスピーラ/緊急救命室』に投稿された感想・評価

多くの命を守るため日々体力とメンタルを削られる医療従事者は誰が守る?
忙殺される公立病院での医療体制にメスを入れる政治と金と愛憎渦巻く医療ドラマ。目新しさはないけどハマって観てしまった。災害や自死等描写ありで鑑賞注意かも。早く続きが観たいな。
マヌ・リオス目当て。
美少年だったのが、すっかり顔が伸びてしまって残念。
マヌ君がゲイ役じゃなかったのも残念。(別の人がゲイだった)

レズビアン・カップルにトランス女性とLGBTQ盛りだくさん。(さすがネトフリ)
女性陣の顔の区別がつかないw スペインドラマは見てる方だけど。
院長の嫁の産婦人科医、すごくおばさんじゃない? ほうれい線がひどい。

マヌ君の相手役、単なるヤリ〇ンかと。男二人で取り合うような女じゃないような。(あ、あっちがいいのか)

スペインドラマにありがちなクリフハンガーで終わった。
だからといって、S2ができるかどうかはわからない。それがスペインドラマw
マヌ君の尻がもっと映れば、点数プラスしたのに。
ちょっと政治絡めすぎでおもしろくなかった。
kana
終わり方超気になるんですけど。
なにも解決せずに終わったよ、、
シーズン2あるならみたい。
マイとロシオの行く先が気になる。