レモニー・スニケットの世にも不幸なできごと シーズン3のドラマ情報・感想・評価

レモニー・スニケットの世にも不幸なできごと シーズン32019年製作のドラマ)

A Series of Unfortunate Events Season 3

公開日: 2019年01月01日

「レモニー・スニケットの世にも不幸なできごと シーズン3」に投稿された感想・評価

あいだ

あいだの感想・評価

面白かった。世界観が本当に好きだし不気味で辛い展開がたくさんあるのにどんどん見てしまった。本を買おうと思いました!
あしたか

あしたかの感想・評価

S1・2に比べると落ちるが相変わらずのギャグセンや美しい美術などは楽しめる
終わらないで欲しかった〜〜〜
ずーーーっと観れるし観てたい作品だった…
逆境を乗り越える強さ 親からの教え
本当に全部が最高でした 大好き!
ぴぎぽん

ぴぎぽんの感想・評価

Look away〜〜Look away〜が聞けなくなる寂しい
なんかフレーズとかタッチとか、作りが最後まで不思議だったなぁ
ましゅ

ましゅの感想・評価

最後まで面白かった!!!

終わり方には満足しているけど、だけども下っ腹あたりがモヤモヤする~~
全ての真相を知りたかったと悶える自分がおさえられそうにないです…。

原作読むとまた違うのでしょうか…。
とにかく物語は続いていても皆に会えなくなるのはとても寂しいです、個性豊かなキャラクター達には終始楽しませてもらいました。

こんなかんじの独特な文学的センスのあるドラマにはなかなか出会えないだろうな~
みっしぇ

みっしぇの感想・評価

海外ドラマで1番好き。ついに完結してしまった😢

映画版よりドラマのほうが好き。
裏地

裏地の感想・評価

ハッピーエンドにはならない。なぜなら彼らの物語はまだ続いているのだから。
自立型熱気球家屋で三つ子が再開したのが見られて良かった。

このドラマのためにNetflix契約したよ。ありがとうNetflix。
KID

KIDの感想・評価

ついに完結してしまった。終わったけどスッキリしない。あくまでも不幸な出来事だからかな。
Kenji

Kenjiの感想・評価

ついにシリーズ完結!?!
シーズン3でようやく今までの謎が次々と解けていってスッキリした反面、大人が相変わらず間抜けすぎる笑

他の悪党を見るとオラフ以外といいやつだし歌えるし楽器できるし素顔イケメンだし普通にスペック高い人🙄

登場人物達の意外な人間関係や血の繋がりが目立ったシーズンでもあった!
自分の中ではミスターポー悪党説笑笑

見ててハマるからシリーズ続いて欲しいけどこれはこれでスッキリ終わってよかったのかも。

見終わりました。
オラフー!
このシリーズが終わっちゃうのさみしい。
結局両親はどうなったんだ??

見るな~♪の曲が頭から離れない。