ザ・ピット / ピッツバーグ救急医療室のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ザ・ピット / ピッツバーグ救急医療室2025年製作のドラマ)

The Pitt

公開日:2025年01月10日

再生時間:50分

4.4

『ザ・ピット / ピッツバーグ救急医療室』に投稿された感想・評価

Miri

あまりに評判が良くて、これは見るしかないと思い鑑賞。『ER』は今まで見たことなかったけど、これきっかけで見ようかと本気で思っちゃう。

まず構成が秀逸。S1全体が救急救命室(ER)の1日を描いていて…

Zise

怒涛の1話1時間の24形式で15時間、面白すぎて一瞬だった。一気見することでキャラへの愛着も湧いてきて最終回を見るのが惜しくなる。

同時期にフジテレビで放送されていた「Dr.アシュラ」がおままご…

m0im0i
現場の臨場感がすごい。途中に挟まるメンバーたちの雑談のおかげで息が出来る。
ほんとうに医療従事者の方たちには頭が上がらないです。
S2もたのしみ。

ERは見たことないし事前情報ゼロ状態で見ました。
それでこんなに面白いなんて!!!
ER知ってたらより楽しめるのかな‥

世代的に「救命病棟24時」が大好きだったので、その雰囲気もあり。
私は一話完…

shin
24の医療ドラマ版?
毎回気になるところで終わるから
一気見、あっという間だった
アボット推し
S2が楽しみ😌
Izu

あのカーターがボスになってたよ

ドラマの始まりはまるで
ドキュメンタリーかと思わせた
音?空気感?
リアルな感じで時間が過ぎていく

そしたら、なんと
時間経過がリアルだった
これは、新しい試みで…

いやー、いまさら医療ドラマですか?それもあの「ER」に出てた役者をメインのキャストで?うーん、パス!
と思っていたが、評判の良さ、特に実際の医療関係者からの評価が高いということで視聴。カーター先生、…

Lilly

体重数キロは落ちそうな1日。臨場感半端ない。トイレの汚なさとか、見たくないとこまでリアルに描かれていた。そしてこちらはちょいアンリアルかもだけど、新人さん含め皆仕事に対しての姿勢が素晴らしかった。

テンポが早くて期待以上に面白かった!
ご飯のお供がなくなったー。ピットロス。
4.6

わたし的に久しぶりの大ヒット医療ドラマ!
24スタイルで1話1時間で進んでいき、無駄な恋愛話もなく、ただひたすら彼らの1シフトを見せられる。

最初だけちょっと我慢して見続けたらもう止まらない。
無…