ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02

えーぱんだ

おばけエルかわいい☺️
blosoims

blosoims

エル、、わかるよ辛いよね、会いたいよね!
entp

entp

ゴーストバスターズ‼️
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・幽霊の格好したエル可愛すぎる👻 ・ハロウィンだからエルのために早く帰ろうとするホッパーが最高のパパ👨 ・ゴーストバスターズの仮装ほんっと可愛い🎃🦇🕸 ・シーズン1で起こった出来事は箝口令が敷かれていて話せない🤫ナンシーはそれをつらく思うけど、どうしようもない🫸🫨🫷 ・ビリー情緒やばい👖 ・ジョナサンはウィル想いのいい兄すぎる。パーティー行くん可愛いな👶🏻🫰🏻🍻 ・マックスがしれっとnerdな4人組に加わってくれるの可愛い。オタクの夢。 ・飲みすぎなのちゃんと心配してくれるスティーブは本当に良い奴だよ🥹そして送ってくれるジョナサン、、、ナンシーちょっといい男にモテすぎじゃない?😒
ゆのは

ゆのは

ゴーストバスターズ!! スティーブは不器用だけど、良い奴としかもう思ってないから。 前回はちょっと生意気だけど超クールな奴って感じのマックスの純粋で可愛い一面発見。まじで可愛くて惚れちゃうよ。そういや、私も小学生の頃そういう子に憧れてたな。空回りして後期の面談で担任に「変わりました??」って言われて終わったけど。「(小さくて)可愛い」と言われてた4月からの違いだから、たぶん良い意味ではない。 ラストなんかやばそうだけど、リアクション的にそこまでめちゃくちゃやばくはない。 エルとホッパーの冒頭シーンで優勝です🏆私のダディになってくれランキングトップなんちゃらに入りそう。ナンシーみたいに酔ってないよ。ただ時間遅いんで許してくれと。登場人物がみんな不器用。完璧な人なんておらんのが好き。 どこで笑ったか忘れたけど普通に何回もクスクス笑ってた。 高校生のパーティーはありきたりなクレイジーだったけど、1つの家で収まるなら渋谷ハロウィンより治安いい気がする🎃 かぼちゃの犯人がラストの「何これ」かあのでかいやつか🤔 Who you gonna call?? マシュマロマンから進んでないゴーストバスターズ全部観てみようかな。
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

ナンシーめっちゃ辛そうで観てて辛い😭ジョナサン優しい。 スティーブも一生懸命でいいやつ。 エルもマイクに会いたいよね😭切ない。。
J

J

ゴーストバスターズ回良すぎ
すもあ

すもあ

ゴーストバスターズかわいすぎ🎃
ryosuke

ryosuke

連続ドラマってのはこういうダレる回が、しかも少なくない頻度で混ざることが避けられないのかなあ。 マックスの兄が自転車をはねようとするシーンのカット割りと劇伴の使い方は『デス・プルーフ』かな。空に広がるデカいモンスターは、隠れるウィルに迫る触手まで含めて、やっぱり『宇宙戦争』だな。
Natsuki

Natsuki

バーバラの件ね、、辛いよねナンシー。分かる、分かるけどスティーブに当たるのは違うと思う。でもどうしようもない怒りの矛先が恋人にいってしまうのも分からなくもない。はやく二人が仲直りするといいな。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

エル仮装してるの可愛い。 ゴーストバスターズの仮装は笑った。最高すぎ。 ボブのどこが良いんやって思った瞬間、ジョナサンが代弁してくれた笑 マックス可愛い 子どもからお菓子買収したホッパーも可愛い。 スティーブ不憫だなコレは ゴーストバスターズで終わるの最高かよ。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

マックスガチ可愛い。まじで好き。 ナンシーは嫌い。理由は無い。
sue

sue

酔っ払った時に言うことは、言葉が少々大きくなるけど、本心ではあると思うな
UWAPAPA

UWAPAPA

スティーブちょっとかわいそうだった 気になる終わり方だ
Yl

Yl

ナンシー、辛いけど頑張ろ お前はもう酒飲むな
T

T

ゴーストバスターズの仮装めっちゃいい BGMもたっぷり使っててよかった笑 次の話、怖いなぁ
こうちゃん

こうちゃん

こどもたちかわいい
あいも

あいも

このコメントはネタバレを含みます

エルのゴースト仮装姿が可愛すぎて死んだ😇😇😇 ゴーストバスターズ最高か!?!?!? あのエンディングとかもう神じゃん。。 色々ありすぎて情緒がやばい。 ナンシーはそりゃ罪悪感あるよね…でもさすがにスティーブ可哀想かなって🥲 お父さんしてるホッパー見るだけで泣ける〜🥹🥹🥹
mayumayu

mayumayu

このコメントはネタバレを含みます

ズッコケ四人組のゴーストバスターズ可愛い。 最後の曲がまたいい。 マイクもエルも会いたいのに会えなくて寂しいね😢会いたい、会いたいよね、会いに行っても気づかれない😢 ダスティンは悪い予感しかしない。 ナンシー、気持ちは分かるけど、スティーブがかわいそう。彼はまだ高校生で、ナンシーの気持ち全てをいつも受け入れられるほど大人じゃないかも、まだ。
きん

きん

このコメントはネタバレを含みます

ゴーストバスターズ!カワイイ! 80sやっぱいい! ダスティンのマブい!笑 マックスもいい子! 所々がおもしろくてつい声を出して笑ってしまう。 それに反して、ウィルやマイクが苦しんでるのが辛い… エル、あれは現実?どうしたのかな…マイクに気づいてもらえないのが切ない…
ティモ

ティモ

このコメントはネタバレを含みます

ゴーストバスターズのコスプレ可愛い ゴーストバスターズ見たくなった 80sの映画のオマージュが多い所も見どころ
mini7

mini7

22.08.16
池

ゴーストバスターズのテーマが流れるのがもう最高なんだよな
りょう

りょう

シーズン1よりちょっとだけ大人びた感じもあるけど、ゴーストバスターズ4人組かわいい。特にウィルと歯抜け(もう歯あった)の2人がかわいい。最後エルが目隠ししてマイクの近くまで行くシーン良かった。能力使うと鼻血出るのは命削ってるのかな?
ピザプラネット

ピザプラネット

ゴーストバスターズ回最高
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】新人女子レスラーは何かを持っている。マネージャーはうるさい。前シーズンで戻ってきたレスラーは今後は心配している。マブいのはレギュラーのヤングライオン。ダスティンだ。
えいこ

えいこ

このコメントはネタバレを含みます

エル生きててうれぴー! 今のところシーズン2の方がリラックスして観れてよい。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ナンシーが嫌いになってきました。 正義感より自己中心的が強過ぎます。
たけ

たけ

ゴーストバスターズ!!
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

この4人のうち1人は本当にゴーストバスターズになったわけか