ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3章: 未知なる生物
拍手:47回
コメント51件
えーぱんだ

えーぱんだ

見知らぬ生き物は危険よ…
entp

entp

エル結構嫉妬深いのね…
たなファン

たなファン

面白くなってきたー マックスとダスティン、ナンシーとスティーブが良い!
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・変な生物ダートを見つけて飼うダスティン🤓 ・ボブはウィルにピエロの話🤡「逃げずに戦う」この話でウィルは立ち向かうことに、、、 ・ホッパーとエルは山小屋を二人で掃除して、住めるようにしたんだね🛖☀️ ・ダートはウィルが吐いたデモゴルゴンの一部🌸🐸 ・マイクはマックスを嫌ってるけど、シーズン1でルーカスがエルを嫌ってるのと同じだね🐱 ・マックスが体育館でスケボーくるくるしてたら、嫉妬するエルに倒されちゃう👶🏻 ・ボブのアドバイスに従ってみたウィル思いっきりやられる😠⤵️
やま

やま

あれには立ち向かえない。😢
ゆのは

ゆのは

このコメントはネタバレを含みます

あんな終わり方続き観ちゃうに決まってんじゃん! ネトフリとかのドラマって気になってついつい続き観ちゃうよねってことでこの回のラストだけ親に説明したら「あんたなんちゅうドラマ観てんの??」って(笑)ホラーかサイコ系でも観てるって思われとるわ。 ウィルが吐いたダートが下水管と思ってダスティン家のゴミ箱に行き着いたんだろうな。気づけ!ダスティン!どう見てもダルタニアンじゃなくてデモゴルゴンに近いやろ! これを可愛がるなんて純粋すぎん? 超楽勝じゃないねん。今のところボブは好きになれん。なんか胡散臭い。 マックスも可愛いな。マイクの態度はエルを受け入れなかったルーカスを思い出す。 続けて観たから若干ごっちゃになってるけど、豪華ワッフルほんの8000カロリーもこの回だっけ?2人が再会して家に住むまでのシーンが愛おしい。「すぐ」ってどれくらい??安全のためとはいえ、酷だよな。
ただの映画好き

ただの映画好き

ボブ怪しい マックスかわいい ウィル大丈夫?
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

ボブ怖い😱 ダートはウィルから出てきたやつなの? エルは嫉妬?せっかくマイク見つけたのに…😭
J

J

非常に面白くなってきてます。
ボム5

ボム5

裏側のやつ
Natsuki

Natsuki

エル、焼きもち可愛い。 ダートは結局どうなるんだろう??
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

『デススターに善人がいる?』 笑った ダートやっぱりウィルが吐いたやつか エル、ジェラシー 感じてるの可愛い。 能力使う時、首傾げるの好き。 ボブわざと仕掛けたか? それともただの戦犯??
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

おんもろ。 そしてワクワクする。 1の時こんなにおもろいと感じてなかったんやけどな。
sue

sue

かわいくないよ〜ダート、、、
UWAPAPA

UWAPAPA

いやその生物は気持ち悪いって
Zach

Zach

このコメントはネタバレを含みます

サムワイズガムジー悪気はないんだろうけどそのアドバイスはこの場合ダメだよ〜😅 やっぱりジョナサンが一番かっこいいなw
Yl

Yl

ボブ怪しすぎる 車のキーとか、なんかしたやろ 画面切り替えのとき音で脅かしてくる演出、何回もしないでほしい
T

T

ホラー感出てきた  初めて怖かった
こうちゃん

こうちゃん

ホッパーまた危ないことしそう
ちゃい

ちゃい

このコメントはネタバレを含みます

ウィルが全然報われねぇ、、
あいも

あいも

エルちゃん?? そんなことしてるとね、目立つんだよ🥲 ねーやばい。 新キャラのお兄ちゃんの溢れ出る80年代感がツボすぎて爆笑しちゃうんだけどwww
たく

たく

マックスがよい
うさこです

うさこです

こえーよ さすがにこのラストはホラーすぎる マックスめっちゃかわいいなしかし
池

このコメントはネタバレを含みます

ダートみたいな変態する生物好き、はよ見れるの楽しみ マックスかわいい、推しになった あの台詞をもとに立ち向かったウィルが容赦なく襲われるの好き 早よ次が見たい
きん

きん

このコメントはネタバレを含みます

ダスティン、ダートは危険だけど、気持ちは分かる。 情が移ってるからカワイイんだよね。でもいつ襲われるかヒヤヒヤする。 エルがマイクを思う気持ちも痛いほど伝わってきたけど、危うさも感じて心配。 ウィルママの彼の言葉を信じたウィルが…逃げて〜!
mini7

mini7

22.08.16
りょう

りょう

爬虫類系苦手な自分にはダートちょっと気持ち悪いです…😨最後ウィルどうなっちゃった!?心配すぎる🥺
ピザプラネット

ピザプラネット

このコメントはネタバレを含みます

ボブ…まさか…過去にペニーワイズと…?
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】新人レスラーの中に一人とても損なな役周りの選手がいた。彼の母親の彼氏も胡散臭い。レフェリー長がたまに探偵モードになる。今がその時だ。
えいこ

えいこ

ウィルが心配でしょうがない