ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3章: 未知なる生物
拍手:58回
コメント53件
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】新人レスラーの中に一人とても損なな役周りの選手がいた。彼の母親の彼氏も胡散臭い。レフェリー長がたまに探偵モードになる。今がその時だ。
えいこ

えいこ

ウィルが心配でしょうがない
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

エルとホッパーのすれ違い、エルとマイクのすれ違いが悲しい、、。 ウィルは1人で抱えている物が大き過ぎます。
たけ

たけ

Bullshit
xxx

xxx

ウィルの感じって ぜったいスタンドバイミーのゴーディーオマージュだよね
ゆうだい

ゆうだい

安っぽいラスボスみたいなやつとカエル。 クソ怖い終わり方草
なんでドア蹴るかな ちょっとした愚痴で草
TRB

TRB

ダスティンが変なモノ拾った このカメラってドクのやつかな? ウィル一体どうなっちゃうの
62355cinema5

62355cinema5

ぬるぬるダルタニアン登場の回🐸変態が加速して行ったらスゴいことになりそう😰 マックスに嫉妬するエルも怖かった😱
よ

やべえ終わり方したわ
Key

Key

このコメントはネタバレを含みます

ワッフルに釣られちゃうエルかわいい⚡️🤍 やきもちエルちゃんも見れるよ! ダスティンよく分からん生き物拾って育てて〜最初に食われるやつだよ普通なら しかも名前つけたら愛情湧くよね けどキラキラした目で本借りようとするのとか、あーいえばこーいうって感じだったり、授業に遅れてきて離れた席のマックスにコソコソ待ち合わせ伝えてたりかわいいかった🥳 署長さんの真似して家に入る前にちゃんと雪を落とすエル 音楽にノリノリの署長さん 初めて掃除したりモールス信号打ったり見所たくさんだね🫣 お年頃ーズは難しい感じ ナンシーーーーーーー!😬😬 ウィルに最悪な事態が起きるけど
烏山

烏山

ダスティンの部屋、可愛い。 水槽の隣にE.T.の置物、可愛い。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

オタマジャクシ風ダルタニアン、酔って言ったことが本音、子供の嫉妬心
わたもち

わたもち

このコメントはネタバレを含みます

仲間入りしたマックスがマジでかわいい… ウィルまじでひとりだけ背負いすぎ😭
黄金の微睡

黄金の微睡

なんか変な生き物出てきた。
み

今更やけどウィル絵めっちゃ上手いな あちらこちらで話動いててワクワクする〜! いや本当にもうウィル助けてあげてwww
ネ

このコメントはネタバレを含みます

エルの嫉妬可愛すぎるしウィルが可哀想すぎる ダート味方であって〜
Yuta

Yuta

エル嫉妬かぁ マックスええキャラしとる マイクよ仲間外れにしたアカンで
ギタラクル

ギタラクル

ダートが意外と可愛いし、ダスティンに懐いてるっぽい。
りん

りん

ダートだめだって!😂 エル嫉妬するのも子供っぽくて可愛い。 ウィルがふと裏側に行ってしまうのがかわいそうすぎて😢 ボブのピエロの夢の話とは全然違ってウィルは死ぬかもしれない経験してるのに!と思ってむかつく(笑) 悪い人じゃないんだけどね〜
まー

まー

ボブおじ いいこと言うなぁと思わせといての ダメな奴展開😂 しかしやっぱり面白いなぁ! 新キャラに全シリーズとはまた違った展開 止めどきを見失う魅力がある (人゚∀゚*)✨✨✨
西田千夏

西田千夏

何食べて育ったんだ?このオタマジャクシ…。
さいじょう

さいじょう