キム秘書はいったい、なぜ?の11の情報・感想・評価

エピソード11
優しい嘘
拍手:25回
コメント10件
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「今晩はそばにいてやる。あの日のように」 ようやく事件の全容が。まぁお兄ちゃんは副会長だよな、とは思ってたけど、クモは首吊り死体のことか。吊られてるからクモだったんだな。そして、その跡地はメリーゴーランドになり、旧家は泉に。序盤の遊園地デートがこう繋がるのか、ほんとただのラブコメではないな。 今日の天気はどうですか?一人じゃないミソと一緒だ。時空をこえて来てくれた大事なお客様。エステ下見羨ましすぎる、その時点で秘書たちよ副会長を見直せよ。 兄がピエロすぎる、ピエロの刑だな。漢方をストローで飲むのね。キム秘書と副会長としては最終回のようなエピソード。あとはヤン秘書と社長かな。がんばれ、パク軽率!
なる

なる

過去の事件が全て明らかになってスッキリ✨ 結構な恐ろしい事件… 子どもの記憶にはだいぶショッキングだろうな😱 2人の過去のお話も見られてうれしい☺️ 副会長めちゃ優しくていい上司じゃん…🥹 日本語話してるキム秘書かわいい🥰 ここまできたらもうにやけが止まらない🥹
KANSOU屋

KANSOU屋

このコメントはネタバレを含みます

不快にさせるかもなので隠します。 兄弟がヒロイン挟んでいがみ合うシーンを観て。 私、パク・ソジュンさんのお顔、あまり好みではなく… どちらかと言うと兄役の方の方が好み。 だけど、さすが韓ドラ。 弟の方が、素敵に見えるし、兄は感じ悪く映ってる。 これぞ韓ドラマジックか笑
まるもち

まるもち

なんで記憶がすり替わってるんだろうか、、、。 とりあえずキム秘書がニヤつく顔が可愛すぎる。
ShiroT

ShiroT

韓国ドラマで日本語喋ってるシーン見ると嬉しくなる🫰🏼
ai

ai

最初の回想シーンはまぁまぁホラー🥲日本語喋ってるとこ可愛いー!辞めるのは辞めたのか!?ついに初エッチかな💖
ts

ts

線のハートでいいのに詰まってるってところかわいすぎ😍
アニ

アニ

謎が解けて良かった。結構なトラウマだな。なぜそんなにキム秘書を辞めさせたくなかったのか、わかってスッキリ!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

秘書は外国語も必要。。 中国語、日本語 副会長の厳しさの中にある優しさ。 今までの人生を表せない程大事な人💓
ソリ

ソリ

回想メイン回 9年も一緒だったのに急にこんなイチャつけるようになるもんなのか? と思ってたけど、辞任宣言する前から結構ラブラブだったんじゃなーい😂🎂💘