毒島ゆり子のせきらら日記のドラマ情報・感想・評価

『毒島ゆり子のせきらら日記』に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

すごくすきだった作品
黒猫チェルシーの抱きしめさせてすごくすき
SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

イニシエーションラブから、久々に観たいなって思ってTSUTAYA5件回ってやっと借りられた〜。(閉店ばっかりで本当悲しい、、)
あっちゃんはちょっぴり大根で、ファッションや髪型が違和感ありありなんだけど(同じこと思う人いないかな?)このドラマ大好き!!クソ男の新井浩文がかっこよすぎる。すごいイケメンってわけではないのに色気がやばい。好きだな〜〜早く復帰してほしい。
みーちゃんの抱きしめさせてが流れる時の、2人の幸せだった時の回想シーンは、なぜか毎回切なくて泣きそうになる。理由はこんな風に愛してくれる人を裏切った過去があるからでしょうか。
失ってこんな良い人いなかったってなって気づくんだよね。
エンディングも抱きしめさせてもお気に入り。もちろんクロワッサン食べながら観ました🥐💕群馬出身設定なのもポイント高し。

DVD買おうかな。
Ryou

Ryouの感想・評価

前田敦子がめちゃくちゃに素晴らしかった
新井浩文と渡辺大知も良かった
清原果耶やチャラン・ポ・ランタンのもも出てた
百

百の感想・評価

セーーールフィーーッシュと
だーーきーーしーーめさーーせてーーがすき
あっちゃんは可愛すぎるし、渡辺大知は好きすぎるし、バカリはやっぱり最高すぎるし…!!当時これを流し見してた自分は一体何が好きやったんやろう…?

「いつまでやってんだお前らバカか」外野からみたら滑稽なもんやな。それでもちょっと憧れちゃうけどさ。
話し合いシーンは絶妙にバカリのコントに見える(笑)でも同時にみーちゃんを思い出しちゃう。

仕事も一生懸命で、素直に誰かをすぐ好きになる、ゆり子魅力的すぎた。

抱きしめさせて、曲だけ先に聴いてたけど、チャラン・ポ・ランタンももが歌うの切なすぎたよ…
R

Rの感想・評価

あっちゃんとても良いな。歌がめちゃくちゃ残るし定期的に聴きたくなる。抱ーきーしーめさーせーてーってやつ。
yarn

yarnの感想・評価

4.7
過去鑑賞。

前田敦子のため。

私も思う前田敦子像が最適に
当てはまって、最高だった。

お仕事を一生懸命してるのも好きだし、
恋愛に奔放なのも生き生きしてて
みてて面白かった。

2回観て2回とも徹夜でぶっ続けて
観ちゃうくらい止められなかった。

でもまた観たい。
これ観て前田敦子のイメージが変わった。とっても魅力的。
ちゃらんぽらんの曲もめっちゃ好きだった。
泥沼不倫にだけはなりたくないと心から思った🥺
Yum

Yumの感想・評価

不倫ですね
新井さん、実際もまじであんな感じなのかなってくらい現実味ある演技
不倫は良くないってことはもちろん当たり前だけど、このドラマがほんとにほんとに好きだった。
アマプラで観れてたけど配信打ち切りになっちゃったのは悲しい……女だし、同じ状況になりかけたことがあるからゆり子の気持ちすごく痛いほどわかるし、小津さんみたいななんかとてつもなくエロくて悪い大人って本当にいるんだよね……あと何があっても見捨てず助けてくれる友達も。
主題歌も挿入歌も好きだし出演者みんな好き。バカリズムみたいな弁護士もいるもんね。