ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

くっそ面白い。
途中まではそんなに疾走感ない普通のドラマ。そんな感じで見てると、最後にひっくり返される。6話一気に見て欲しい。みんなが高評価つけてるのが理解できる作品。
hidekon

hidekonの感想・評価

1.8
最近、ドラマで興奮するぐらい夢中になるものがない。
面白く観たけど昼ドラ観ても同じ感想かも。

最近、自分の感受性に疑問を禁じる。
僕なのか?作品なのか?
miyoshi1224

miyoshi1224の感想・評価

リチャード・マッデンが大正解すぎる。

ジュリアとは関係を持たなくても成立できた気がした。(BBCは1作品につき必ずベッドシーンが必要とかルールあるんですか、?)

3話までのボディガードに徹するデイビッドも良かったけど、話としては4話からが本領発揮と言った感じ。後半が面白すぎて一気見した。

組織の入り組んだ話のようで、テンポよく短く纏まっていて見やすかった。
ゲーム・オブ・スローンズのロブ役では見れなかった、リチャード・マッデンの魅力が大放出大洪水。

Yes Ma'am
Hana

Hanaの感想・評価

まだ3話目を見てるんだけど…
大臣とボディーガードの肉体関係設定がなぁ…
現実にはあるあるなんだろうけど…
まさか2話目でさっさとそうなるとは(笑)

首絞めちゃった後の
「医者を呼んだ方がいい!?」
って、呼んでどう説明すんねん!
meganeeee

meganeeeeの感想・評価

展開の裏切り方が大袈裟でなく自然で良い
物語が完成されてるので続編を作るのは大変そう
しょーご

しょーごの感想・評価

サスペンスかつアクションみたいなドラマ。

1話55分くらいで全6話で構成されていた。見ている人を飽きさせない緊張感と展開は見ていてハラハラする楽しさがあった。

後半は緊張感のあるシーンが多かったため俳優さんの顔や話し方をしっかり見る機会が多かったが、どの方も上手で引き込まれた。

(久しぶりにドラマ見たけど、さすがのハイクオリティだった。これからドラマも見る回数増やすことにする)

2020/10/15-2020/11/9[完]
やまもと

やまもとの感想・評価

1,2話感想
開始10分でクライマックス
大臣との関係は微妙だけど1話の区切りが綺麗で見やすかった

3〜6話
シャルマ刑事部長が良かった

最初のつかみが良かったし
海外ドラマにありがちな中弛みもなかった

クオリティ高いし続編を見てみたいけど
やたら事件に巻き込まれるボディガードはリアリティが無いので…
とんも

とんもの感想・評価

黒人女性上司のレイバーンイライラしすぎ
オリンスキーの声優乱用しすぎや
くろ

くろの感想・評価

何が真実なのか、誰が嘘をついているのか、全員が敵に見えるようにうまく作られている。

最終話のハラハラドキドキは他では中々味わえないものだった。
ラユム

ラユムの感想・評価

見応えあった。個人的にはDavidと大臣の関係はいらなかった。もっと職務に徹した彼であってほしかった。泣いてる彼の印象が強いw 2児のパパだからしっかりねw

さっき見たGOTでアプステッド役の人とロブ演じるマッデンが対峙共演w