埋もれるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「埋もれる」に投稿された感想・評価

Unco丸

Unco丸の感想・評価

考えさせられるね

心からニッコリほっこりしたり
心から正義感を追い詰めてみたりした
玄米茶

玄米茶の感想・評価

田舎の独特な閉鎖的な感じ
雰囲気しっかり出ててよかった
こうしたほうが正しいってわかってるけど、それが出来ない時って確かにあるなって思った
ラストはちょっと平凡でガッカリ
みるみる

みるみるの感想・評価

社会問題、正義、善悪をテーマにしたストーリーかと思いきや、サスペンスだった。
面白くなくはなかったけど、薄い映画だなと思ったら、映画ではなくドラマだった。
女性が美しすぎる。
Toda

Todaの感想・評価

見た後での映画の印象が全然違う、面白い。社会問題を描いた"何者"系かと思いきや、、、展開新しい。
いづる

いづるの感想・評価

先のストーリーが読めてしまう。ラストの娘さんのセリフは説明すぎてちょっと白けた。
レストランで主人公に放たれたセリフはよかったです!
猫

猫の感想・評価

社会派なお話でスタートしたのに途中から方向性が変わってきたので戸惑った、初めのテーマが言いたかったことじゃないのか、その要素を入れることで何が言いたいかよく分からなくなってしまった気がする。
周りの登場人物がその先の方向性を必要なことだけ主人公に耳打ちして行く、金田一少年がみゆきの何気ない一言からトリックのヒントを貰うが如く。
このドラマの1番の肝は高級なレストランで食事をしている時の悩む北見への浅尾さんが放った一言に尽きると思った。
JOKER

JOKERの感想・評価

誰しも隠し事がある

最初は告発してその後追い詰められて行く話と思いきやいろんな意味で騙される!
桐谷健太のキャラが最後まで好きになれなかったな〜あの常に眼をカッと見開いたムキっとした顔も苦手。それにひきかえ国仲涼子の不気味さよ。楳図かずおの漫画に出てきそう。
映画なのかと思ったらドラマだった...。
視聴リストからプライム切れそうな作品を観るシリーズ。

社会派ドラマからサスペンスそしてちょっとホラーみたいな。超絶分かりやすい展開で世にも奇妙な物語の一本を2時間に伸ばしましたー、って感じ。

つまらなくはなかったけど面白かったー!ってほどでもなかった。モヤっとした終わり方だし。

真実を暴きたいボーイと過去を清算したガールのお話。
あび

あびの感想・評価

2.2
事件の再現ドラマっぽい。
桐谷さんの演技やおばあさんの小綺麗さが物哀しい。
若手の監督さんに期待。