STARTUP スタートアップ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

「STARTUP スタートアップ シーズン3」に投稿された感想・評価

ne

neの感想・評価

リトルハイチ、リバティシティ、オーバータウン
タイトルのスーツの男性達がずっとずっと気になってた
マーラが小さくてかわいいのとロニーが手パンパンして歩くとこ好き
taka

takaの感想・評価

シーズン3が1番泥沼だけど、最後まで回収されないのがちょっと残念だった。
kota2009

kota2009の感想・評価

なんとなく見てみたら、面白かったです!キャストが最高!ティムリンちゃん、カリフォルニケーションの時よりも大人になってて綺麗でした!そして、エディガテギがホントに良い!話もスピードがあってどんどん先が気になりました。シーズン3で打ち切りなのかな?残念🥺
たぬき

たぬきの感想・評価

Netflixでおススメドラマに出てきてなんの気無しに再生したらなんとなく続きが気になってシーズン3に到ります

ロナウド役のエディガテギがめちゃくちゃかっこいいです。彼の魅力があるから観ちゃうってのもあります

希望があってもすぐ奈落の底に突き落とされるを繰り返して全然救われない
延々悪夢をみてるみたい😇

そろそろ誰か一人くらい幸せになってほしいな…
続編待ってます〜
美子

美子の感想・評価

大きくなった会社を維持するためにもがき 最後は‥みたいなシーズン3でした

暴走するニックの屑っぷりが‥。
ギャングだった彼も過去を一掃はできず‥。
イージも自業自得とはいえ‥。

だけどある意味 人間臭かったというか 人間の本性というか 変なリアル感を感じました。

最後は これからまた厳しい泥沼に‥みたいな終わり方で これが最終話ならフラストレーションが残る最後でした
そこは残念。
3まで一気見しました!!シーズン毎に面白くなっていくし、終始ハラハライライラでした。ニックがとにかく嫌いです。
そして打ち切りって本当ですか?中途半端すぎる終わり方。。
〇話の進み具合がここにきてだいぶ遅くなったけど、各登場人物の浮き沈みが激しくてそれが「見ごたえ」に。
〇ドラマを見るようになって約1年。デイジーは「ブラック・リスト」に出てたし、フィル・ラスクは「ファーゴ」に出てるらしい。アメリカ、イギリスのドラマ界の役者は豊富だと思っていたけど、人材は有限だったんですね。上記2人以外では、ウェスとマーラの父娘は大好き。
1号

1号の感想・評価

面白かったなぁ。
でもどんどん泥沼。さすがにこんなスタートアップあるんか(笑)。
イジーは命の危険に晒されすぎ。ニックはこのシーズン終始ロクでもないが、人間このような状況下に置かれると、大概は彼のようになるだろうという意味でリアルかな。ハイチギャングのロニーが一番まともで、しかしどうにも貧乏くじだという。ラストの、まさに終わった感よ。

このドラマはシーズンを通して、ロニーという、あのバックグラウンドの人物を主役級に据えたことが肝だったと思う。
彼とマーラとステラでやれば上手くいきそう(笑)。
RgN

RgNの感想・評価

打ち切り残念。
10年後くらいに数年後っていう想定でいきなりシーズン4始まったりしないかな。
mocomoco

mocomocoの感想・評価

面白かったけど…最後も3人殺人で終わってしまったかと少し残念。
シーズン4があれば仕事で成功してたのかな?