グレート・ニュース シーズン1を配信している動画配信サービス

『グレート・ニュース シーズン1』の

グレート・ニュース シーズン1
シーズン1
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

グレート・ニュース シーズン1が配信されているサービス一覧

『グレート・ニュース シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グレート・ニュース シーズン1が配信されていないサービス一覧

みるアジア

記録的な猛吹雪

連続放火魔

禁断の赤い扉

セレブのハッキングスキャンダル

キャロルはいじめられっ子?

キャロルズ11

『グレート・ニュース シーズン1』に投稿された感想・評価

ニコール.リッチーが出てるから見た💚♡

1話20分くらいのドタバタコメディで見やすい

本当は同世代&誕生日が近いから、パリス.ヒルトンが好きで、パリスのYouTubeも見てるんだけど、パリスの映画は糞つまらないし、ドラマは見当たらなかったので、じゃあ友達??のニコール.リッチーでいいかと思って、検索したら見つけました☆🎵

ニコール.リッチーは、パリスほど興味ないけど、同世代だし、昔買ってた雑誌によく載ってたので、馴染みがあって、実家のような安心感があります(●´∀`●)笑💚♡
今年入ってからはずっとティナフェイが関わってる作品のおかげで生活に彩りが出まくり………安定にキミーシュミット&Girls5evaと似たような雰囲気と面白さで良すぎた。

キャロルの世話焼き加減にうざったさを感じるときもあるし、過保護すぎるけど、母娘のわちゃわちゃが微笑ましい。現実だと笑えないけども!笑。ケイティのキャラクターが若干キミーっぽくて最高だったーーーこういう女性キャラクター好きすぎる。

ep5の初っ端のハングゴノレバン笑いまくったwwwキャロルの台詞がツボすぎる
海
ティナフェイの世界が好きだ🙏😍

キミーシュミットの雰囲気そのまま!
登場人物違うだけで世界観は全く同じって感じ

この作品もキミーシュミットも、女性同士の関係がすごく好きだなあ、この場合は過保護なママと娘 そして湯水のようにフェミニズムなセリフが出てくるので私は安心して見れます 感謝感謝