ワイルド・ガールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ワイルド・ガール」に投稿された感想・評価

りぼん

りぼんの感想・評価

女の子達がダサいドレスをアレンジしてかわいく変身するシーンが好き
誰もが絶対1度は見たことあるタイプの楽しい映画なのですが、不満も大きくて下級生に対して酷いとは思いつつ、生徒会長があまりにも悪者にされすぎな気がします。
生徒会長を追い込んだのは主人公じゃないですか?
少し違えば、主人公は生徒会長みたいな存在ですよね。
除外してポイっ!が楽しいことのようなラストが感じ悪かったです。

ただ、処女性がどうとか母親と運命めいた繋がりとか都合のいい男が現れたりとか、主人公の神格化めいたところがちょっと気持ち悪かったです。

ルームメイトはみんな気のいい人達で気持ちよかったです。
Kaho

Kahoの感想・評価

これ系の映画の中ではかなり上位に好きな方
エマロバーツはマジに可愛いけど、この頃のペティファーほど可愛いもんはないと断言できる。
YUKA

YUKAの感想・評価

意地悪な子たちをけっちょんけっちょんにしてくれてありがとう好き
ゆめ

ゆめの感想・評価

愛しのアクアマリンの女の子が成長してるなぁと思いながら観た映画!(笑)
プールが丸ごとスウィーツになっちゃってるシーンが1番かわいくて印象に残ってます💗
元気になれる系のアメリカのガールズティーンムービー✨
主人公の女の子が改心のために父親に全寮制の厳しい学校に入れられるお話。
hoimi

hoimiの感想・評価

4.7
女の子がおてんば系のやつがみたくて😂
後半から泣きのツボに入って感動もしてすごい泣いた笑
制服の着こなしすっごい可愛かった、ショート丈のブレザーに、スカートもアレンジしてて、、可愛く生きるのが上手〜
Jackson

Jacksonの感想・評価

観る前から絶対私の好きなやつやと思ってたけど、観終わってもやはり私の好きなやつやった。
キノ

キノの感想・評価

エマロバーツ可愛い大好き。次第に主人公が学校に順応していく過程が、身なりとか態度から見て取れる点が良い。女の子特有の友達関係が共感できる反面、お互いに干渉しすぎるのが面倒だよな、と少し思ってしまった。
エーマ

エーマの感想・評価

エマロバーツが、役にハマってて本当にああいう生活してたんだろうなーって感じがした。ストーリーは女の子向けでそこまで面白くはなかった。