ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4を配信している動画配信サービス

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4』の

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4
シーズン4

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4が配信されていないサービス一覧

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4が配信されているサービス詳細

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4

Netflixで、『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4の作品紹介

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4のあらすじ

前シーズンで熾烈を極めたパリの戦い。負け戦を粘り抜き、土壇場で逆転勝利をつかんだラグナル(フィメル)だったが、危篤状態に陥りカテガットへと帰還する。彼に死の可能性が浮上したことで、王の座を狙う者たちがにわかに勢いづく。ラグナルの妻、アスラウグ王妃もその1人だった…。

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4の監督

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4の脚本

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4の出演者

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4』のエピソード情報

善意と打算

最大最強の軍

復讐

前夜

清算

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4』に投稿された感想・評価

ボリューム2倍(汗)、、、シーズン3まで10話構成だったのに、シーズン4から20話に!!まあ、大ボリュームに見合う、大きな転換期シーズンでした。イングランド、フランク王国(パリ)から地中海アドベンチャーへ、、、そしてイスラム教と、、、デンマーク、ノルウェー、スウェーデンの三国連合船団と規模も拡大!!そして、ラグナル没とラグナルの息子たちの対立。フロキの喪失。エグバート王の本懐やら、極悪顔のアイヴァー。ビヨルンとロロか一緒のドラゴン船で地中海目指す絵面ら、アガります。ラゲルサがスカーレット・ヨハンソンに観えてきて、鑑賞ノイズ。なかなかの長丁場ですが、見応え満足度は、継続中!!
せな

せなの感想・評価

激動のシーズン4

過去シーズンに比べて、情勢の変化や戦の規模、人の死や宗教への考え方など圧倒的にスケールアップ🪓
前半と後半で分けた方がいいくらい時間が経っています。シーズン1と2の倍の20話。人気が出たので増やしたのかな。

この物語は、どうやらいろんな歴史上の人物を組み合わせてストーリーを作っているようで、完全な史実通りではないようです。(後からまた色々調べたら、伝記通りに描いているようです😱スゴイ❗️スゴすぎる❗️)

今シーズンは次世代にバトンタッチの回ですね。でも子供たちはイケメン度ますますゼロ、アスラウグ女王はあいかわらず気持ち悪いし、ラゲルサはレズビアンになっちゃうし、すごい怒涛の展開です🌊どっばーん🌊
これ、15話が本来のラストだったような気がします。蛇の🐍噛み方が異常なまでリアルだなぁと思ったら、本当に噛ませて撮影したとか⁉️😱
このシーズンがクライマックスかと思われますが、まだまだ先は分かりません!
最後まで観ます💪

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4』の別シーズン

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン1

44分

複雑で暴力的なヴァイキングの世界と歴史的英雄、ラグナル・ロズブロークの物語を描くヒストリーチャンネル製作の歴史ドラマ「ヴァイキング ~海の覇者たち~」。自分がオディンの子孫だと信じるロズブ…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン2

4.1

シーズン2では信条、権力、人間関係における重大な局面が描かれる。兄弟の絆を持つ者たちが互いに牙をむく。仲間と敵との間で揺らぐ忠誠心は、やがて覇権を握るという名目のもと思いも寄らぬ同盟関係を…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン3

公開日:

2016年07月11日

44分

イングランド側から土地を分け与えると約束されたラグナル。彼は一部の民をウェセックスに上陸させ、不確かな運命へと導く。エグバート国王(ライナス・ローチ)は数多くの約束をしてきたが、今のところ…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5

アイヴァーは大異教徒軍のリーダーであると言い張る。ラゲルサはカテガットの女王に君臨。ラグナルの息子たちは次の作戦を練る。ビヨルンは自身の運命を受け入れ、フロキは神の意志に基づき行動する。