ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-2014年製作のドラマ)

Game of Thrones Season 4

再生時間:54分

4.4

『ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-』に投稿された感想・評価

4.4
11,614件のレビュー
西
4.8

ちょっとねぇ波乱すぎるよぉ
想像してないタイミングで重要キャラが死んだり、先が読めなさすぎる展開が面白すぎる、シーズンちょうど半分でちょっとづつ、確実にキャラたちが一つの場所に集まりつつあるのが楽し…

このシーズンで急激に面白くなった
ティリオン報われてほしい
ハウンドとブライエニー戦う必要なかったのに、、ってかあのパンはやくアリアに渡してあげてよ、、笑
アリアの今後の成長がかなり楽しみ
サンサは…

最終話はそれなりに面白かった。アリアとティリオンのパートを楽しみに頑張って見てる感あり。てかなんで末弟だけ蚊帳の外なんだろう。

4-9まできたんだけど…

本当に真剣にハマれているかっというとそこまでじゃないというか
登場人物が本当に多いしみんなあちこちにいるしで1話の中でも場面場面変わっていく
興味があって追いたい人物とそ…

7K24
4.7
アリアの旅は続く。。。
ジョフリーはアリアに殺して欲しかったが彼女は今何を思い旅を続けているのだろうか。
野人+スタニスは巨大勢力になりそう
Filmarksの記録を見返すと、シーズン3を観たのは6年前だった 通りで覚えてないわけだ

ムカつくキャラが一気に2人いなくなった。正直、このキャラ早くいなくならんかなーっていう気持ちも見るモチベに繋がってたところもある笑
ストーリーもどんどん面白くなるけど。
オベリンはかっこ良かった。…

ファンタジー巨編のシーズン4。

今回もめちゃくちゃおもろかった。前回の最後あたりでロブとキャトリンが死んで衝撃を受けたが、今回もかなり衝撃の展開が待っていた。キャラがまたニアミスしたり、主要キャラ…

第四章突入!スターク家の子供達が成長していっている姿を見てが胸熱。ティリオンの裁判のシーンは凄く心に響きました😢
4.6
ダントツ面白いシーズン
あのウザキャラの退場含め、人はばんばん死んでいく

似ている作品