YOU -君がすべて- シーズン4の3の情報・感想・評価

金持ち殺し
金持ちを標的にした殺人鬼のニュースが大きな騒ぎを巻き起こすなか、ジョーのストーカーは危険な真実に近づいていく。ケイトを守るため、恐ろしい行動を取るジョー。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

まったく反撃できないジョー 女学生との交流 エリー枠か…安全圏だね ケイトには魅力を感じないけど ジョーのストライクゾーンはとっても広そう…女性限定ではありそう 誰がどうやって? 謎解きが待ち遠しい😁
Sankawa7

Sankawa7

見直しレビュー穴あき埋め 野外で事に及ぶ2人 キスはダメ、本機になるから って風俗かよ、ケイト😅 この頃がジョーとケイトとの馴れ初めだったのね。 しかし、ブリテン色濃すぎて顔も感じ違うし、英国訛りも強烈。 なんだかんだ言ってダークなジョーに惹かれていく金持ちの娘 結末知った上で観ても面白いね☺️
Lily

Lily

小指😂
角刈り

角刈り

「指がなくて助かった」おもろすぎ
ゆうき

ゆうき

悪友👥👥
かちかち映画速報

かちかち映画速報

「キスはダメ、本気になるから」 「少しくらい泣いてもいいわよね」 ツンデレケイトにきゅきゅん。
なお

なお

2回目でもおもろい。ジョーがほんとに思ってることがわかる
Emma

Emma

あーまたまた…。最後どういうことだろ😗
サムカワ

サムカワ

毎話死体が増えてゆく。
うえお

うえお

誰かがメールを送ってくる。常にジョナサンを監視しているように。成り行きとはいえついに今シーズンも殺人。フィービに呼び出された先に警察が。
りん

りん

どんどんやばい展開に😂 楽しい😂←
charo

charo

ストーカーのストーカー。 痛みを忘れるための儀式が、 何かを燃やすことってやばい… 指がなくて助かったの皮肉。 けどついに…何この展開…!
ぴーたつ

ぴーたつ

ついに殺しちゃった
うめこ

うめこ

「私達は皆 異なる仮面をつけている。誰にでも人に見せたくない一面があるのです」 「キスはダメ。本気になるから」
パスカル

パスカル

セレブの中に迷い込んでもう髭もじゃのダンじゃん、、 今回はストーカーされる側で話が進んでいてちょっとミステリー要素が入っている感じ😂😂 しかも今配信されてるのパート1だったとは!!
MtFilm

MtFilm

ここに来て今までで1番好きなシーズンかも。ラブというラスボス的キャラ倒して、真新しいストーリーと展開になったのが良い。とは言いつつジョーはジョーのままなのでサイコっぷりと程よいユーモアが今回も楽しみ。 シーズン4にもなってこんな面白いシリーズ作れんの凄いな。
Sho

Sho

死体どうやって運んだ??笑
ほうづき

ほうづき

指がなくてよかったなんて言う日は来ない