YOU -君がすべて- シーズン4の5の情報・感想・評価

キツネと猟犬
結局お決まりのパターンを繰り返すことになったジョーは、恐ろしいゲームに巻き込まれる。それぞれの計画が思わぬ方向に転がり、想定外の事態を引き起こす。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

なんだかハナシのテイストが変わってきちゃった…貧富の格差社会とか、野心と二面生のある政治家候補とか…個人の性癖から離れたサスペンスになってる?! 魅力的な変質者のこだわりの生き方に、ミステリー風味を足しただけかと思っていたら、監督や脚本も総入れ替えしちゃってたのねー💦 ジョーはすっかりジョナサンになったのかな… クイン家の用心棒?が新しい身分を用意してたり、なぜか教授職をこなしていたり、色々ヘンテコだったけど、犯人が判明して面白みがググッと減ってしまった… ケイトの設定も不自然すぎる… 芸術を信奉し、人を寄せ付けない孤高さがあるのかと思いきや、下劣な仲間と一緒にいるし、彼らにやたらモテている…それなのに平民と蔑まれたり… その後、実は一番裕福と打ち明けたり…立ち位置が不明… ボディーガードを使役する態度はマフィアのお嬢っぽかった… ラブと結婚してから、ずっとジェットコースター🎢みたいに話を追いかけてたけど、シーズン4で求心力に衰えが…💦💦💦
餡

急にテイストと話変わりすぎて違うドラマのようでついてけなくなってきた 最終シーズン観るために頑張る
ゆうき

ゆうき

光💡と闇🕳️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

やっぱりリースかって感じ
なお

なお

2回目だから結果知ってるけどそしたらあの地下のシーンはどういうことなんだ????
Emma

Emma

リースかあー。リースっぽいけど、リースであってほしくないなと思ってた😂
うえお

うえお

youはリースだったか。地下牢に閉じ込められ、火を放たれるがギリギリ助かる。ロンドンに戻るジョナサン、リースはロンドン市長選に立候補。
charo

charo

頭が狂った人たちの中心。 とんでもない展開になってきた… ほんとうに誰も信用できない…
りん

りん

なるほどなるほど🤔 ここからどうなるんだ!?😳 ケイト🥲ジョーはやめといた方がいい🥲
Negai1

Negai1

またゲームでなく本当にジェンマさん殺された!!惚れた女ケイトと死体処理。
ぴーたつ

ぴーたつ

お前かー!
うめこ

うめこ

「いつもは他人を受け入れない。その価値がないから。あなたはその価値がある」
mFreePalestine

mFreePalestine

いつのまにか全然違う話になってる
木

ストーカー要素どこいった?ベックの時みたいなキモさが恋しい
まよた

まよた

まじで人の名前が覚えられなくて詰む。入り込めず置いてけぼり
MtFilm

MtFilm

犯人のインパクトはちょっと薄め。ラブのサイコっぷりは超えられそうにないな、、 なるほどやっぱり脚本家変わっちゃったのか、、なんか行動言動がたまにジョーっぽくなかったりするのはそういうことだったのか。 今シーズンのストーリーも割と好きだからパート2も楽しみ!
aynly

aynly

やっぱりオマエだったかー‼︎
ほうづき

ほうづき

1番うーんって感じの世界観ではあるな、自分にとってはまりきってない 黒幕わかったはいいけど、誰だっけ?ってなってしまった(時間空いちゃって)
Sho

Sho

何その終わり方!!part2早く!
真面目な冗談

真面目な冗談

さぁ 市長候補という権力者相手にどう戦うのか楽しみ🧐
Sankawa7

Sankawa7

黒幕は想像通りだったが、これからの奴へのリベンジ劇が観てぇ‼️って所で終わった。リバーデール並のすごい方向転換。面白い‼️