ザ・ボーイズ シーズン2の3の情報・感想・評価

千人の剣士とともに丘を越えて
えりみ

えりみ

スターライトがコンパウンドVをマスコミにリーク📺️ (ディープもブラックノワールも知らんかった😢) だが、スーパーテロリスト襲撃(ヒーロー撃退)報道で有耶無耶に😨 ストームフロントは ホームランダー以上のヘイトヒーロー👿 息子ライアン、怒りで能力発現😱 ニューマン議員登場(TV)、反ヴォート(ジェンVに出てきた人📝) 鯨のどてっ腹😱でヒューイを慰めるMM優しい🐳(ブッチャー酷い) ディープが不憫(エラは気味悪くないよ)
骨々

骨々

ホームランダーの気持ち悪さが心の拠り所になるレベル
もとき

もとき

アツいシーンと胸糞シーンでお腹いっぱいの所にちょっと入るディープがほんとに助かる
tbthbchanc3

tbthbchanc3

クジラが可哀想。ディープに関わるとみんな傷つく。ホームランダーは擬似家族に拒まれたからセブンが家族だとか言っちゃってまた気持ち悪さを発揮してる。ストームフロントが掻き乱してくるのか。ブッチャーとヒューイが仲直りできそうでよかった。
はぁ〜😢
SiMoN

SiMoN

ブッチャーが言葉足らずで強引なパパポジだからその分MMが優しく寄り添ってくれるママポジみたいに見えてこの先どうなるのかめちゃくちゃ心配。頼むから生きてくれ クジラに哀悼の意を捧げるブラックノワールいい奴 クジラといい、エラといい、ディープのドンドン可哀そう度が増してきてる
rino

rino

新人やばすぎ 割と全シーン胸糞回
a

a

ディープ最低だけど、かわいそかわいい
lily

lily

ホームランダーvsストームフロントなんだね ストームフロント激強好き ホームランダーの存在には反吐が出るけど言葉には少し感動してしまったよ…w情けないww 今回はなかなかにこれまでよりもなかなかにグロい回だった。 社長色んな人に責任擦り付けえぐいやつだな。
亨

ストームフロントやば過ぎで草 ディープはいつも可哀想 5人組は血だらけが似合うなぁ
アニーによってコンパウンドVの存在が世間に明るみになる。喜ぶボーイズだったが、ブッチャーはキミコの弟を引き渡すまでは気を緩めなかった。そんなボーイズの元にディープが奇襲をしかける。セブンも駆け付ける中ストームフロントによってキミコの弟は惨殺されてしまうのだった。 ホームランダーのサイコパスさが全開となる回。息子を屋根から突き落としたり、アニーにヒューイを殺させようとしたりなど。新メンバーのストームフロントも戦闘中に黒人の民間人を殺したりアジア人差別などのレイシストさを顕にする。 ボートでマッコウクジラに突っ込むシーンが印象的過ぎる。 この時点からニューマン議員がヴォート社に対する不信感を世間で唱えはじめる
ちひろ

ちひろ

ホームランダーのクソさが増した回。 息子を屋根から突き落とすとか、信じらんない。 イルカといいクジラといい、ディープが出てくると、毎回なにかが犠牲になっちゃう。 ストームフロント、セブンの中でもホームランダーに負け劣らないヤバい奴だった。
胸糞悪い!!
まばたき

まばたき

全員イカれてる ヒューイたらたら歩くな
りゅうちゃん

りゅうちゃん

ホームランダー見てて胸が気持ち悪い。 ディープのシーン多いけど、正直見たくない。(イルカもクジラも死ぬのキツイ。)スターライトにしたことは許さない。 とはいえ、ホームランダーのような二面性やディープのような性癖(性奴隷)・自己の不理解は僕にもある程度あると思う。 特殊能力と凡人の戦いだが、正義の塗替えの手伝いをメディアがしたり、安易に信じて大衆の波に乗せられる民衆の様子は我々のようでもある。 スターライトだけがいろんな意味で光か。
M

M

クジラ〜〜 新人もとんだイカれ野郎だった
もぎふる

もぎふる

全員がやばいんだ…
おにく

おにく

前の話が嘘なくらい面白かった! ストームフロントも人殺しなのね。 ホームランダーもイカれてやがる。 ていうかみんな狂ってるなこのドラマ。 鯨突っ込んだ後の泥まみれの感じが主役の人たちにピッタリで良い。
こまぽん

こまぽん

今回はクジラぱっかーん! ストームフロント、趣味は人殺しでーす⭐︎
くじはん

くじはん

ディープは自業自得やけどだんだん可哀想になってきた。 ブッチャー達ってどんだけ隠れ家もっとんや。 ヴォート社のやつらも嘘ばっかやな。みんなえぐいくらいの死に方してほしい。
sea

sea

ブッチャーに巻き込まれてるだけでみんな何が目的なのかもうわからなくなってそう。鯨可哀想だけど悲しんでるディープが可愛くて可愛くて
お

クジラ〜😢😢 ブッチャー嫌になってきた キミコしゃべってほしいな
ホりんご

ホりんご

ストームフロント良い奴じゃねえじゃん
ene

ene

今回はブッチャーにイライラするな。なんでそんなに憎たらしいんだ。 ストームフロントやっと良い奴が7に入ったかと思ったのに酷すぎて。 7側が正義を語ったヴィランなのな。
孤独の映画好き

孤独の映画好き

やっぱストームフロント大ッッッッ嫌い!!
mar

mar

あの女胸糞レイシストだったとは許さん
takuya

takuya

ホームランダーの吹き替えのデリシャスは最高に笑った
パスカル

パスカル

だいぶ展開がイカれてる🥹🐳 ストームフロントとんでもなかった
shun

shun

ストームフロントヤバイ キミコ辛いな
Yukiho

Yukiho

やばい、ディープがかわいく見えてきた