ホワイトゴールド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホワイトゴールド シーズン1」に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

インビトウィーナーズの2人目当て…GGのチャックの人がヘドが出るほどクソ
ゴシップガールを全シーズン見終わった時にチャック・バス (エド・ウェストウィッグ)ロスが凄すぎて、彼が出ている作品を探していて出会った。皆んな適当な感じが良い
Miki

Mikiの感想・評価

エドやんってそれだけ。詐欺って言うことで面白そうではある設定だけど1、2話で乗り切れなかったので脱落です…
sora

soraの感想・評価

やっぱエドウェストウィック目当てだよね。笑
内容は、うーん、そんなおもしろいもんでもないかな。ゴシップガールのチャックバスの、ちゃちバージョンってかんじ。チャックバスはだんだん好きになったけど、これはそんなに。ちょっと不快なまま、クズなまま。
私が、イギリスコメディと相性が良くないのかもしれない。The Officeも、(厳密に言えばアメリカのリメイク版を観たから少しちがうかもけど)、最初はあまり好きではなかったからなぁ。(The Officeはシーズン3あたりからはまりだした。) イギリスのコメディドラマ割と離脱してる。
AiRi

AiRiの感想・評価

「ゴシップガール」の最推しチャック・バス(エド・ウェストウィック)目当てで鑑賞!
初っ端のネクタイが紫やんけー!
テンション上がる!
最初の着替えシーンはやたらセクシーだったので巻き戻して5回くらい観た笑

ただまあ一人語りのナレーションには段々飽きてくるかな…
30分全6話のこのボリュームが集中力の限界ってとこ。
ストーリーもそこまで上下せず地味だった。
またチャック・バスに再会したい気持ちになったらシーズン2観るかな?
なすび

なすびの感想・評価

エドウェストウィックの顔が好き!笑 こんな人職場にいたら、めちゃ同期の子とウワサするとおもう!
ポチ

ポチの感想・評価

gossip girlが好きなので、エド・ウェストウィッグが気になって鑑賞✨

1話が短めでサクサク見られるけど、内容が下品極まりない💦
クズ男でしかないが、何故か気になって最後まで鑑賞してしまった(๑´ ³`)¸¸♪笑

すごい悪党ってわけじゃないけど、なんだろ……嘘ばっかだし、自分だけが大事な男なんだよなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )💦
子供たちが可哀想だよぉ……
RM

RMの感想・評価

自信に満ち溢れた主人公が、べらぼうな価格で次々と窓を売りつけていく話。

窓なんてどこにでもあるだろ
じゃあ2重サッシにすればいい(意訳)
的なノリで町中にセールスを仕掛けていく様子が面白い。

80年代のイギリス文化とコテコテのイギリス英語を堪能できる作品であると同時に、(一丁前のスーツを纏ったイケメンの発する)男子高校生並みのスラングの嵐と、お下品シーン満載の作品でもあるので、観る人を選ぶでしょう。観るならぜひ字幕で。

これをお茶の間で放送してしまうのが、さすがBBC。
M氏

M氏の感想・評価

ゴシップガールロスだったので、
スーツ姿のエドが観れて嬉しいなぁ
shou1rou

shou1rouの感想・評価

個人的にはかなりすきです。

口上手なサラリーマンが
破格で窓を売るはなしです。

えどの圧倒的な自信が最高です。