リープ・イヤー うるう年のプロポーズの作品情報・感想・評価

「リープ・イヤー うるう年のプロポーズ」に投稿された感想・評価

ikura

ikuraの感想・評価

観る前のイメージと違った内容で、思ったより面白かった。むかつく嫌な奴だからこそ、たまに見せる男らしさや優しさにキュンとくる感じが見てて楽しかった。

わたしだったら火事が起きて、何を持って逃げるかなぁ。アンナの恋人の答えが割と見てて辛かった。
久しぶりにラブコメ!
エイミー・アダムスもマシュグも好きだからそれだけで観ちゃう!

アイルランドの雄大で美しい自然を背景に、反発し合いながらダブリンまで向かうアンナとデクラン。トラブルの連続でそれでもダブリンへ向かおうとするアンナの根性がすごい笑
デクランが要所要所で男らしさ発揮するとこでキュン。だらしない感じでもマシュグだからかっこいい←

家が火事になって60秒しか時間がないとき、何を持って逃げるか。最後はちょっとうるっとしちゃった。

2018/130
Deyonna

Deyonnaの感想・評価

期待せずにみたら、予想外に面白い〜!
こんなに不運が続く主人公をみてると、私なんてまだまだだなぁと元気でる。笑

コメディあり、ラブありの
すごく見やすい
ロードムービー‼︎
chisa

chisaの感想・評価

ありがちなラブコメなんだけど、
アイルランドの風景が見れるから楽しかった。
ラストも良かった
つこ

つこの感想・評価

ねぇ超良かったんですけど!

おっちょこちょいだけど真っ直ぐで頑張り屋さんでとってもとってもかわいいエイミーアダムスが見れます!!!!!!

こんなロマンチックな話ある!?
なんだこれ!!!
すき!!!!!!!!
なんかもうずーっとにやにやしちゃった、ほんとによかった、、、♡
papapaisen

papapaisenの感想・評価

エイミーごっつい可愛い
う~どんだけ幸せあふれてんだよ
彼女欲しいわあほ
Mai

Maiの感想・評価

ラストシーンが好きだった😍❤️
アイルランドの大自然に魅力されて行きたくなった( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓
Netflixで。

軽い感じのラブコメ。

主人公がおっちょこちょいでちょっとイラっとするけどエイミー・アダムスだから許すわって感じ。

お相手のマシュー・グードはモデル体型でスラっとしててセクシーだった。
Surrender

Surrenderの感想・評価

CSで放送したのを録画したまま忘れてしまい気が付いて観て観ましたが早く観ておけば良かったと思いました。
私が大好きな国アイルランドが舞台の映画は面白くそしてやったね!という気分にさせてくれました。
エイミーアダムスはものすごく綺麗な女優さんとは言えないかもしれませんがあどけなさがとても可愛い女性だと思います。
ちょっとしたロードムービーでお供してくれた男性と旅をするシーンはとても優雅に感じました。
アイルランドの景色がとても美しい!人々の生活様式が垣間見られ二人が振り回される様は愉快である。
自分もアイルランドに行きたいという気持ちがますます湧いた映画でした。
KaZui

KaZuiの感想・評価

11月9本目。

家が火事になり、逃げるまでに60秒しかないとしたら、果たして自分は何を持って家を出るだろうか。ほんとうに大切なものとはなんだろう、と考えさせられる映画だった。