リープ・イヤー うるう年のプロポーズの作品情報・感想・評価

「リープ・イヤー うるう年のプロポーズ」に投稿された感想・評価

ゆかち

ゆかちの感想・評価

絶対ジャケット変えたほうがいい!笑
音楽と景色が最高でした♡♡内容ももちろん好き♡ベタな展開と、そうだよね!っていうラスト✡*.+゜純粋にラブストーリー受け入れられる人にはオススメです♡
途中のドタバタした感じとか二人の掛け合いも楽しかった♡私的に外せない美男美女だからって所も大事だけど(笑)
うるう年って何の縁もないけど、なんかspecialな気がする…♡♡そんな日に女性からプロポーズしたら成就すると聞いて実行しようと頑張るお話です!
Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

自分が医者ならめっちゃ嫌やな😓
主人公がずっと不運に振り回されるのは見てて楽しかった
結果的に良い終わり方やった
Ryuji

Ryujiの感想・評価

要は浮気だろ?医者の立場ないよな。え、俺なんかした?って言ってるぜ、きっと。
すてふ

すてふの感想・評価

4年つきあってもプロポーズされない女性が、うるう年の日に女性からプロポーズすると結ばれるという迷信を実行するため、彼が待つアイルランドのダブリンへ向けてタクシー代わりのイケメンと旅するほのぼのロードムービー。

まあそうなるよね~

ジャケットはダサいけど中身は良い雰囲気でアイルランドの景色が綺麗
なにも考えたくない日にはうってつけ♪

よくある展開だけど、
途中のツイてなさがかなりのてんやわんやで面白かった☆

観ていて心地よかったのは、
全体的に音楽がいいからかなぁと思いました😊
honoka

honokaの感想・評価

ベタなストーリーだけど美男美女が演じるだけできゅんとなる🙈❤️
劇中歌がいい!
一度は行ってみたいアイルランド!
Mena

Menaの感想・評価

2.1
ちょっと長く感じたのと分かりきっててときめきをあまり感じなかったのが残念だけど最初は険悪な仲だったのにお互い好きになって行くのが見てて結構良かった。

ただ詰め込みすぎというか無理矢理感が否めない。。

心がとてもほっこりした。
ストーリーの展開はあるあるっちゃあるあるだけどロマンチックなのが好きだったので高得点

※ここからネタバレ※
エイミーが泥まみれで落ちるシーンがあるんですがそれが少し魔法にかけられての最後のシーンを彷彿させられたのでそこも加点
mingo217

mingo217の感想・評価

Amy と Matthew は好きな俳優さんなので、その時点で好評価。私はこういう単純明快なストーリーの方が観ていて楽ちん。Jeremyは典型的ないけ好かない感じの男。どこかで見た顔…と思ってはいたけど、Bachelorette に出てたのか。2017.10.15 dtv
アイルランドの景色が本当に美しい✨

内容はベタだけど嫌いじゃない🙂
マシュー・グードはカッコ良くて、ええ声やし、エイミー・アダムスは可愛かった😊
2人で料理するシーンが好き。