イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーを配信している動画配信サービス

『イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラー』の

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラー
シーズン4

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーが配信されていないサービス一覧

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーが配信されているサービス詳細

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラー

U-NEXTで、『イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーの作品紹介

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーのあらすじ

ロサンゼルスの⾼台の⼀軒家。セラピストのブルック・テイラーのもとに、不眠症に悩まされている⻘年エラディオ、⼀⾒⼈当たりが良いものの感情をコントロールできないコリン、クィアであることを理由に祖⺟に無理やり連れて来られた⾼校⽣のレイラといった多様な問題を抱える患者たちがセラピーを受けにやってくる。セラピーのセッションを通してブルックは3⼈の⼼と向き合っていくが、ブルック⾃⾝も⼈知れず問題を抱えていたー。

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーの製作総指揮

イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラーの出演者

『イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラー』のエピソード情報

エラディオ 第1週

エラディオ 第6週

コリン 第6週

レイラ 第6週

ブルック 第6週

『イン・トリートメント/セラピスト ブルック・テイラー』に投稿された感想・評価

marev

marevの感想・評価

U-NEXT。

セラピードラマ。
1対1で話すだけのドラマは嫌いじゃないので、おもしろかった。

S4だけど、復活版で別人みたいだから単体で見て問題ない。
私もS3までは見ていない。
 『コロナ禍で生きづらさを抱えてる人に、今まさに観て欲しいドラマ(万人向きではありません)』
 イン・トリートメント、シリーズ化しているようですが、前のものは観ておらず、初めての鑑賞だったのですが、あまりにもリアルすぎて、ドキュメンタリーなのかドラマなのか最初は分からなかったほどでした。
 会話のレベルも高いので、精神医療従事者、教育関係者など専門家にとっても、カウンセリングの勉強になると思います。
 これ、セラピストとありますが、内容は日本でいうところのカウンセラーですね。
 アメリカのカウンセリングは、誰でも行くものなので、特に精神的に病んですごい障害があるわけでもない、人よりちょっと悩みができたごく一般人が行くところだと思います。
 しかし、誰にでも長く生きてきたらいろんな問題を抱えているもので、それを紐解いていくのはとても難しいところです。

これ、2回観ることをお勧めします。最初は通して観て、次はエラディオならエラディオだけ通して観て、それが終わったらコリンを通しで観て行かないとこんがらがるので、私はそうやって観ました。

ものすごい中身の濃い作品だと思ったし、バチバチ火花を散らす目に見えない心理戦のような場面もあり、何度も巻き戻さないと理解するのが難しいところもありました。そして登場人物どちらの気持ちも痛いほど共感でき、観ていて辛い決断も多かったと思います。
 また、患者の独りよがりな話にイライラさせられて、本当にカウンセラーの仕事の難しさを痛感しましたが、このブルックテイラー、めちゃくちゃ洞察力のあるスーパーカウンセラーなので、展開もドラマティックで凄く良い内容でした。
 UNEXT視聴 オンリーUNEXTですが、他でも配信してほしいです。
Reno

Renoの感想・評価

4.8
セラピー、セッション、カウンセリング色んな言い方あるけど、やっぱり好きだな〜

コロナになってから色んな理由で大学のカウンセリング受けられる回数減っちゃって今だって1ヶ月以上できてないけど、早く受けたいな

あと、1話で一回のセッションを描く構成だから、普通のドラマよりもファッションに目が届きやすくて、ブルックの毎回変わる素敵なファッション見るのも楽しいドラマだった✨

短いけど重いしある意味地味なドラマではあるけど、とても良いドラマでした!旧シリーズは見てないけど、ウゾ主演で現代に復活してくれて良かった!

〜おまけ〜
レイラ役のクインテッサスウィンデルは映画『ブラックアダム』でジャスティスソサエティのヒーロー サイクロンになるんだよね それも楽しみ!