ファントムのドラマ情報・感想・評価

「ファントム」に投稿された感想・評価

MaYu

MaYuの感想・評価

昔観てめちゃくちゃ面白かった。
これとかアイリス観て日本の民放ドラマより韓国ドラマの方が重厚感あると思う様になった。
kanon902

kanon902の感想・評価

恋愛色はうすいけど、
面白かった!
PCに詳しければ、
もっと楽しかったと思う。
サバ

サバの感想・評価

ソ・ジソブsi🥰😍

8年前のドラマ。
サイバー犯罪を扱ってるから、どうかなあ〜と思ってたけど、古臭い感じはしなかった。

サイバー捜索隊のチーム長のキム・ウヒョン。主人公なのに1話目でいきなり死んでしまうからなんてこと‼️

オム・ギジュンは、「被告人」でも超憎たらしかったけど、今回も‼️
悪役似合うわ〜😤

天才ハッカーのハデスと、暴れ牛と呼ばれる刑事さん、最初は、反発しあってたけど、中盤から信頼関係が出来てきて良かった。
moon

moonの感想・評価

8年前なのにサイバー犯罪とか流石その辺進んでる韓国社会。整形しても、そこまでそっくりにはならないだろう点や、主犯は頭の回転良いのに、殺人を安易に計画し過ぎ点に矛盾あるけど、そこはドラマ、概ね面白かった。天才ハッカー、ハデスと狂牛刑事の主犯に行き着くまでの信頼が深まるのが粋でよかった。日本語タイトルは原作通りでよくないかなー?別にファントムにする事も無いけどなぁー。
Kaychuwang

Kaychuwangの感想・評価

まだ日本にサイバーテロとかサイバー犯罪という言葉がそこまで浸透していない頃の作品なので、さすがIT天国韓国だなぁって思った印象だけどすごく見応えがあってTV放映が待ちきれず久しぶりに全部DVD借りに行ったほど面白かった。
出演者も豪華なので韓国ドラマをある程度ご存知の方なら、この俳優さんも知ってる〜という感じで見られると思います。
イ・ヨニ目当てで一応チェック。
最後まで観たのでそこそこ面白かったはず。
Mai

Maiの感想・評価

いやー面白かった(^^)
有名なドラマなのは知ってたけど
今更になって見た😂
もっと早く観ればよかった!
特に後半は次が気になって気になって😁
サイバー社会すごく勉強になった!!
むらかみ

むらかみの感想・評価

最初の話の展開の速さとは逆に
後半はなんかだれてたような。笑
あお

あおの感想・評価

ハマったなあ!
これ観て日本のドラマより面白い!と韓ドラに、どんどんハマった
natsuki

natsukiの感想・評価

韓国ドラマ安定の面白さ。
シーズン1???
続きあるの???