青春時代2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「青春時代2」に投稿された感想・評価

自分がいなくても世界が回ってて、自分は世界の中心じゃないってとこでぐさぐさきた、、、

1見てから結構経ってたからユンソンべ、カンオンニの響き懐かしすぎて涙出た。カンオンニしか勝たん
キムミンソクはシウちゃんのほうしか知らなかったんだけどこっちのキムミンソクもばちくそイケメンすぎて好きになった。
ミンシちゃんとビョンギュくん出てたの嬉しい
ヘイムダルがチョンヨンフンに似てたのとアスガルドに雰囲気安達いた
3つくってください!!!!!!!!
rikarika

rikarikaの感想・評価

一緒にシェアハウスしてる気分になれるドラマだった!!
誰か1人が中心になって話が進んでいくのではなくて、各々の生活がみれて、ゆっくりのんびり飽きずに最後までみれました💓
1のときより少し重めの内容が多かった気がする…
3がもし今後出てきたら観たい!!
a

aの感想・評価

面白かったーーーー
みんな自分の知り合いなような友達のような感覚で、共感もするし見ててイライラもするし一緒に笑えるしとにかく身近だなって感じた

毎話エンディングがものすごい気になる。パラレルワールドか?って時もあるし、みんなの遺骨も出てくるし詳しく解説してる人いないかなー!

1からずいぶん経って見てしまったせいで話の内容がなかなか思い出せなかったけど、じわじわと馴染んできて最終的には見て良かった!になった

キムミンソク氏かわえ〜〜
れなしー

れなしーの感想・評価

大好き!!!
それぞれ抱えてたり悩んだり苦しんだり、、、自分だけじゃないな〜と元気付けられるドラマだった!
全キャラ最高で、最後の「見てくれてありがと〜!わ〜!」でロス🥲
たまご

たまごの感想・評価

カンオンニのあの感じ好き

ソンのあのおふざけ感も好き

ウンジェは人変わってどういう事ってなったけどシーズン1もシーズン2もかわいかった

我らのスンスンもあたりまえにかわいい

ユン先輩はなんか親近感湧いて好き

シェアハウス楽しそ〜
みんな色々あるよな〜
自分だけが大変なわけじゃないって思い出させてくれる
k

kの感想・評価

シーズン1から見てます
気軽に見て楽しんでいたけど
見終わっちゃうと
悲しいです。
一緒に暮らしてた気分になってた…笑
とても面白いドラマでした!
evelle

evelleの感想・評価

まさかのキャスト変更で結構戸惑った。
顔の系統も違いすぎてシーズン1のイメージが損なわれて微妙だった。
振られてからの空回りと妄想も途中から段々飽きてきた。
後半はミステリー要素が多かったけどそれはそれで楽しめた。
キャストそれぞれの心の動きが表情で読み取れて、シーズン1とはかなり違うけど結構見入った。
tomo

tomoの感想・評価

ウンジェ役の人かわってて最初はならなかったけど、このシリーズは本当に面白い
yoshimomo

yoshimomoの感想・評価

ジウ可愛すぎるなぁ
最終回では、みんな大好き!!ってなった。
nae

naeの感想・評価

スンヨンが出てるからそれ目当てで見たけど、意外と面白かった。個人的にはすごく好きなドラマ。人間関係にフォーカスしたドラマで、飽きずに一気に見ることができた。