弁護士ビリー・マクブライド シーズン3を配信している動画配信サービス

『弁護士ビリー・マクブライド シーズン3』の

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3
シーズン3

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3が配信されているサービス一覧

『弁護士ビリー・マクブライド シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3の作品紹介

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3のあらすじ

旧友の命を奪った事故の責任を追及するために、ビリー・マクブライドは干ばつに見舞われているセントラル・ヴァレーで調査を始める。そこで直面した巨大な陰謀は、裕福な農園主と妹によるカリフォルニアで最も貴重な水資源の不正操作だった。 ビリーは助手たちと真相を探っていくうちに、過去に対立した相手や自己の葛藤に悩まされ、命まで脅かされることになる。

弁護士ビリー・マクブライド シーズン3の監督

忍びよる影

ファーデランス

守秘義務

慰安

『弁護士ビリー・マクブライド シーズン3』に投稿された感想・評価

tulpen
ボー・ブリッジスが出てて嬉しい。
前シーズンからの謎が解けて
ホッとしたのに…。

次シーズンは誰が出てくるのか楽しみ。
まず、水利権というものに驚いた。そして、マリソルとトミーがここで出会っていたのも驚いた。シーズン2と合わせた作品かも。

合法の網を潜り抜けての水利権をなかなか証明出来ず、思い出せない過去の出来事など苛々した。

ラスト、損害賠償金を支払ったのに雨が降ったのはシニカルなオチだったと思う。
つい
なかなか楽しめました。敵が巨大すぎて報復が凄まじい弁護士ドラマのシーズン3。今回は水利権絡み。
前回のシーズンがちょっと個人的にイマイチだっただけに、今回はなかなか面白かった。法廷シーンも結構ありましたしねw。
因縁ある人も色々片付きましたし、なんといっても個性的なパートナー弁護士をはじめ周りの人ががようやく報われそうな感じなのも良かったかな。

『弁護士ビリー・マクブライド シーズン3』の別シーズン

弁護士ビリー・マクブライド シーズン1

かつて腕の立つ弁護士であったビリー・マクブライドは仕事に疲れ果て、今は法廷よりも酒場にいる時間の方が多くなっている。ある日、彼は嫌々ではあるが不法死亡の案件を引き受ける。訴訟の相手は彼自身…

弁護士ビリー・マクブライド シーズン2

ビリー・マクブライドは陰惨な二重殺人事件で弁護すべく、再び刑事事件を引き受けた。依頼人である16歳の少年の潔白を確信しているからだ。 ビリー、パティらのチームはロサンゼルスの裏社会で必死に…