ツイン・ピークス シーズン2を配信している動画配信サービス

ツイン・ピークス シーズン2
シーズン2

ツイン・ピークス シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ツイン・ピークス シーズン2が配信されていないサービス一覧

ツイン・ピークス シーズン2が配信されているサービス詳細

ツイン・ピークス シーズン2

U-NEXTで、『ツイン・ピークス シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ツイン・ピークス シーズン2の作品紹介

ツイン・ピークス シーズン2のあらすじ

--------------------------------------------------- ツイン・ピークス セカンド・シーズン Part1 スペシャル・コレクターズ・エディション DVD BOX 2007年11月09日 11,700円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2007 Twin Peaks Productions Inc. All Rights Reserved.CBS and related marks are trade markes of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.(C) 2006 ABC Photography Archives.TM, (R) & Copyright (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ツイン・ピークス シーズン2の脚本

ツイン・ピークス シーズン2の出演者

『ツイン・ピークス シーズン2』のエピソード情報

第8章 巨人よ、われらを守りたまえ

第9章 昏睡状態

第19章 毒蜘蛛

第20章 チェック・メイト

第21章 ダブル・プレイ

第22章 主人と奴隷

第23章 追い詰められた女

第24章 けがと傷跡

第25章 愛と共に

第26章 人間関係のいろいろ

第27章 ブラック・ロッジへの道のり

第28章 ミス・ツイン・ピークス

第29章 生と死を超えて

『ツイン・ピークス シーズン2』に投稿された感想・評価

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ローラ・パーマー殺人事件を捜査するFBI捜査官デイル・クーパーが事件の謎に迫るお話しデス。

観れば観るほど謎が謎を呼びムズカシ過ぎてなかなか頭がついて行かなかったけど、逆にその謎に何故か引き込まれて妙に面白かった、そんな作品でした。
盆栽

盆栽の感想・評価

第8章(シーズン2初回)
「今のところは理解してるぞ」

第29章(最終話)
「???????????」

リンチ・ワールドの怖さ
singer

singerの感想・評価

📖シーズン1のレビューの続きです。

そんな「ツイン・ピークス」の全てを詰め込んだと言っても良いのが、このゴールドボックス。
2007年にリリースされて、自分もいつか手に入れようと狙っていたんですけど、
Amazonで半額になっていたので、即注文してしまいました・・・。
見つけた時は歓喜しましたね。

ボックスには、全エピソードは勿論、映像特典がタップリ。
しかし、キャスト陣が映像化を猛反対した言われている、
リンチの病的な側面が反映された衝撃映像たちは収録されて無さそうです・・・。
こういう噂が飛び交うのもリンチらしいですけど、本当にそんな映像が残ってるんでしょうかね。
それでも、これだけの内容で15000円は、メチャ良い買い物をしたなぁと思いました。
全編リマスターされている映像も、とても綺麗ですし、新鮮な気持ちで見直すことが出来ますね。

とりあえず、パイロット版だけを観ましたが、これから全エピソードを再び楽しみたいと思います。
また、コーヒーとドーナツに嵌りそうだなぁ・・・。

でも、この作品。
実はあまり他の人に対しては、お勧めでは無いのです。
やっぱ物語が衝撃的過ぎるので、敢えて観ておかなくてもなくても良い作品であるような気もするんですよね。
世界観も濃くて、深いから、中途半端に手出ししても、理解に苦しむ人も居るだろうし、
その辺はやっぱりデヴィッド・リンチ作品なわけです。
—————————————————
🎦こちらはこちらは2009年1月31日にブログに書いたレビューの後編です。
「ツインピークス」は、本当にまぁ、自分の映像鑑賞史の中でも、“洒落んなってない度”ダントツでナンバーワンの作品で、しかも、気安く触れられないくらいの底なし沼みたい。
で、ハマったが最後、ドップリとその底まで喰らわされるような没入感が、観終わるまでずーっと持続しちゃうし、そういう意味でも、軽く手出し出来ない危険物感ってのも確実に在りますよね。
だから、やっぱりおススメはしないです。
自分も、もう一回観るには時間と体力が要るだろうなぁと思うし、でも、一生の中で、後一回か二回は観返したいなぁと思っている作品です。

後、新シリーズは観てません。
なんか期待を裏切られそうな気がして仕方ないので、今の所はウェイト中です。

『ツイン・ピークス シーズン2』の別シーズン

ツイン・ピークス シーズン1

再生時間:

48分
4.3

--------------------------------------------------- ツイン・ピークス ファースト・シーズン スペシャル・コレクターズ・エディション DV…