ミルドレッドの魔女学校のドラマ情報・感想・評価

「ミルドレッドの魔女学校」に投稿された感想・評価

猫

猫の感想・評価

最初は、「ハリーポッター比べて作りがちゃちいな…」なんて馬鹿にしていたんですが、製作費が全然違うんだからそりゃそう。みればみるほどハマっていきました。キャラクター皆可愛い…
むむむ

むむむの感想・評価

Eテレで毎週土曜日に放送中。いまシーズン2やってる。ミルドレッドの髪の毛がめっちゃ伸びる話が好きだった。てか吹き替え鈴木梨央ちゃんなの上手すぎる!!
c

cの感想・評価

12 善魔女VS.悪魔女 パート1
13 善魔女VS.悪魔女 パート2
ももたん

ももたんの感想・評価

流し見するつもりで観始めたけど、話のテンポが良くて結局全シーズン観ちゃいました!

もうなんでこうも悪いことばっかり起こるの?ってくらい平和な日がなくて、あらゆる登場人物にイライラしたけど原題がThe Worst Witchだと知って納得😂

キャストの変更もあったみたいだけど、今まで観てきた人が違和感を感じないような工夫がされていてよかったです◎
凛

凛の感想・評価

魔法ファンタジー系大好きなのでこのドラマ50話ぐらい一気見しちゃった。面白かった
Netflixオリジナルはいい作品ばかりです
Mikimini

Mikiminiの感想・評価

ちょっと見てみよっとぐらいで思ったら割と面白くてどんどん見ちゃった🤣✨ ハリポタみたいな感じで面白い!!
エルメラルダみたいなお姉さん欲しいなぁ🥺🥺💕すごく可愛くて優しくて優秀で、、🥺✨完璧だぁ🥺🥺✨
イヨ

イヨの感想・評価

洋題:The Worst Witch

中国語吹き替えがあるから勉強がてら鑑賞。最後のシーンで涙出てんけど最近涙もろくなってるな…
No017

No017の感想・評価

原作はハリーポッターよりも前に出版されている元祖魔法学校の物語!
何度見てもワクワクしちゃうし、魔法使えたらいいのになって思う、子供向けって表示されてるのが本当にもったいない!ハリーポッターくらい有名になってもいいのにな、ちなみに原作も最高に面白い。原作は読めるようになった時に、英語勉強してよかったって思った!
herotaka1989

herotaka1989の感想・評価

2.7
エピソード1、2は観れたものではないが、どんどん映像クオリティが上がっていき、、気づけば全部観てしまっていた。暇つぶしに観るにはちょうど良い感じ。
L

Lの感想・評価

子どもの頃に好きだった児童書。HBのキャラクターが想像してたのと同じですごく好き。