サブリナ: ダーク・アドベンチャー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サブリナ: ダーク・アドベンチャー シーズン3』に投稿された感想・評価

みう

みうの感想・評価

このシーズンから急にミュージカルが入ってくるようになった笑
ロスリンチのバンドも最高だしサブリナが踊って歌ってるのもかわいい😢
m

mの感想・評価

やっぱりダークな世界観が最高!🖤
チアやハービーたちのバンドは急に出てきてこのタイミング?って思ったけど、やっぱりロス・リンチはかっこよすぎるから👌🏻です。あとはリバーデイルがちょこっと出てきたから…

今シーズンは色んな魔女や妖魔、異教徒が出てきて面白かった。

最終話の、街のみんなを眠らせる時に歌ってた歌がめちゃくちゃいい。眠れない時にぜひ聞きたい笑

今まで観てきてずっと思ってるんだけど、
サ…

rtic

rticの感想・評価

好き!!!!!
前シーズンでリリスを一周回って好きと言っていたけど、中間から、やっぱりこいつやばいやつだわって思って、結局好きかもって思って感情ジェットコースターだった。

ニック!!お前!!クソだ…

Reno

Renoの感想・評価

シーズン全体としてはつまらない前半が長すぎるんだけど、ラスト2話になって、ようやく求めてた魔女ファンタジーの楽しさが爆上がりして嬉しかった!このドラマ見てて純粋に楽しめたの初めてだと思う!!

別派…

K

Kの感想・評価

サブリナわがまま放題だったけど、16、17歳のティーンって魔女も人間も一緒だなと思った。
ニックはほんとにいい男だ
でもこれで終わるようなサブリナじゃないと思ってるから続編あるに1票
m

mの感想・評価

あ、全然歌って踊らなくて大丈夫です、、、って感じだった🙄

プルーデンスが強くて好き

今シーズンニックがクソだったから新キャラカリバン来た!って思ったらラストで石化しててワロタ
haret

haretの感想・評価

4.8

明けの明星カッコイイ。
洋服もかわいくて好き。

あと、粘土だけどアイツが一番サブリナと合ってるのかもしれないと思った。粘土だし、ずるくて汚いけど、ヘロデの王冠のときのようなカリバンもいる。

ニッ…

Sioux

Siouxの感想・評価

S1.2に出てきた種族でさえ理解追いついてないが新たな階層の(?)種族が登場!

今シーズン最大の謎はどうやってタイムトラベルし
サブリナ2人が同一時間軸に居続けられるのか、です。

自分で考えずに…

omochi

omochiの感想・評価

3.2
シーズン3で歌い出して???って感じ
まぁ、ロスリンチだし別にいいんだけどミュージカル要素はいるかなぁとか思う。
みんなサブリナ頼りすぎて少しイライラする