サバイバー シーズン1を配信している動画配信サービス

サバイバー シーズン1
シーズン1

サバイバー シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サバイバー シーズン1が配信されていないサービス一覧

サバイバー シーズン1が配信されているサービス詳細

サバイバー シーズン1

Netflixで、『サバイバー シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サバイバー シーズン1の作品紹介

サバイバー シーズン1のあらすじ

連邦議事堂爆撃で大統領、議会と内閣が全滅。この大惨事により、罷免間近だった下位閣僚トム・カークマンが米国大統領に就任し、政府再建の重責を担うことに。

サバイバー シーズン1の製作

衝撃に備えて

『サバイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

“Designated Survivor”
ー指定生存者のアメリカ大統領ー

“我々が時代をつくる”

シーズン1最終話最後の大統領の演説は鳥肌たった。インデペンデンスデイの大統領演説くらいに興奮した。

敵対勢力が組織に潜入していて、それを暴きながら核心に迫っていく。【24】と同じくらい緊迫感あったしハラハラした!面白かった!とても!

個人的にはキャストが最高!アメリカドラマってなんでこうも素晴らしいキャストを揃えてくるんだろう🤔🤔🤔
おかげで毎日睡眠不足😭😭😭

キーファーサザーランドは絶対に外さない、彼の作品は面白すぎる!【スタンドバイミー】の悪いお兄ちゃんから始まり、【24】で大統領を守り、【サバイバー宿命の大統領】で大統領になっちゃう、、、笑
物凄いキャリア!笑キーファーサザーランドが大統領なんて想像つかなかったけど、見れば見るほど最高に楽しませてくれる!

大統領夫人【24】とは真逆の素晴らしい人!
エミリーローズ首席補佐官美人すぎる!
アーロン、見直した好き!
セス首席報道官、大好きな人柄!
ハンナ捜査官アジアの誇りかっこいい!
マイク、secret serviceカッコいい!
ジェイソンFBI副長官、悲しい、、
下院議長思ったよりいい人!
国務長官、こんな上司持てたら最高!

挙げればキリがない、、【24】に出てた人もいた!
tulpen

tulpenの感想・評価

3.2
ホワイトハウスものは面白いね。
レンタルDVDで視聴 2018年

アメリカでは、リスクマネジメントとして、指定生存者たる制度を設けて政治行政がいかなる時でも絶対に止まらないようにしているんですね。
日本でもあるのかもしれませんが…

合衆国議会議事堂がテロにより爆破?!大統領はおろか多数の議員までもが犠牲になるなんて、「24」以上の大惨事💦
突如、大統領代行となるトム・カークマン(キーファー・サザーランド)。
当初はバッシングを浴びながらの大統領の執行であったが、誠実かつ積極的な政策で次第に国民からの信頼を得ていくストーリー。
なかなかスピード感もあり、テンポもよく、24に継ぐキーファーの代表作になるかも?

『サバイバー シーズン1』の別シーズン

サバイバー シーズン2

公開日:

2018年05月08日

再生時間:

43分

やり手弁護士をスタッフに迎え、政治と司法両面からの攻撃に立ち向かうカークマン大統領と側近たち。ウェルズ捜査官は、英国人スパイと手を組み捜査を続ける。

サバイバー:宿命の大統領 シーズン3

公開日:

2019年06月07日

再生時間:

50分

新顔が加わり、厳しい話し合いと駆け引きが飛び交うホワイトハウス。大統領選への出馬を決意したカークマンは、倫理ジレンマと不気味なテロの脅威に直面する。