Hung/ハング シーズン2を配信している動画配信サービス

『Hung/ハング シーズン2』の

Hung/ハング シーズン2
シーズン2

Hung/ハング シーズン2が配信されているサービス一覧

『Hung/ハング シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Hung/ハング シーズン2が配信されていないサービス一覧

『Hung/ハング シーズン2』のエピソード情報

先っぽだけ

「ツーソンはイチモツへの玄関」または「こんなのセクシーじゃない」

「精神的な弾丸」または「バン、バン、バン、バン、XX野郎」

「もう一度歌って、レイ」または「本塁」

「この男にしてこのプランあり」または「ありがとう、ジミー・カーター」

ビーバーランド

中東は複雑

「三塁」または「その発疹」

「恋愛のおいしいとこ取り」または「オレがアレルギー源」

「おあいこ」または「デトロイト一ラッキーなヤツ」

『Hung/ハング シーズン2』に投稿された感想・評価

キャラクターそれぞれに味が出てきておもしろくなってきた。
レノアVSターニャ、時々ターニャVSパティ。
狙いなんだろうけど、ターニャがいい人然としていながら実は完全なる毒親へのコンプレックスの塊であり一番質が悪い、ので結局みんなに害を与えてる。現実でもこういう人いるよな~っていう感じ。いつも丈のあってないジャケットとか変な服着てるところもイタイ。

たいするレノアはやっぱり美人だから無敵なのか、いつも自信たっぷりでかなりの悪女なんだけど、堂々としてるからかなぜか憎めない。

双子たちもジェシカもみーんなコンプレックスを抱えながらがむしゃらに生きてる感じが結構好きかも。
前回より女の汚い争いが見られてテイストが変わってきたけど相変わらず全員クソ野郎です
家族間の確執や常連を増やすためのコツなどを覚えていき慣れてきたシーズン2
レノアとターニャの言い争いが続き中盤は伸び悩んだが後半になるにつれ勢いが出てきた

『Hung/ハング シーズン2』の別シーズン

Hung/ハング シーズン1

レイ・ドレッカーはどこにでもいる、生計を立てるのに苦労している離婚した父親。だが、特別なあるモノを持っていた。それは、「勝利を導く道具」...。運に見放された高校教師が自分の特大サイズのイ…