SUITS/スーツ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン3」に投稿された感想・評価

えんどう

えんどうの感想・評価

マイクとレイチェルが気持ち悪い。
それ以外は今のところ面白い
ルイスがどんどん癒やしになってる
マイクなんだコイツ
riko

rikoの感想・評価

2.ザエージェント、今を生きる、ハットフィールドVSマッコイ
とまと

とまとの感想・評価

連続で見てると少し飽きてきちゃったけどやっぱり相変わらず面白い!!!
スーツビシッと決めてかっこいい。

でも本当見れば見るほどルイスが好きになる。笑
ルイスが嬉しそうに笑うと私も笑顔になる☺️笑

ハーヴィーの話し方すき〜〜
言い表しにくいけど少し滑舌悪いんかな、よく分からんけど。
mi

miの感想・評価

マイク落ち着いて✋
弁護士の話なので当たり前かもしれないが裏切った裏切り返したとかでしんどい話が続いた印象。平和に生きたい…
だんだんルイスのこと好きになってきた
yuuka

yuukaの感想・評価

ダニエルから事務所を守ったのもつかの間、イギリスの法律事務所と合併したことでまたもや内部争いが勃発。ハーヴィーがまさかのジェシカと対立することになって、ドキドキの展開だった。その一方で、今回はハーヴィー、マイク、ルイスそれぞれのロマンス色が強めだった。ドナは本当に辛かったな。幸せになってほしい😿
そしてシーズンを追うごとに謎に深まるルイス愛。マイクとのコンビ大好きだったから、もっと見たかったな〜。完全にリットされてる。笑
tunatoyo

tunatoyoの感想・評価

相変わらず面白い。話が1話完結じゃなく複雑になってきたけど、見応えある。
事務所の合併から始まり、山あり谷ありの急展開ばっかりだったなあ。

このシーズンで一番人間的な成長があったのはルイスじゃないかな。シーズン1の頃は単なる嫌味なキャラでしかなかったけど、色んな経緯を経て他のキャラと文字通り友人関係になってきた。特に今シーズンでの出来事は共感を抱いた。事務所愛もあって、何だかんだ仕事もできるしいいよね。

マイクの件がずーっと影を落としていたシーズンでもあるけど、最後の決着にはちょっとびっくり。次のシーズンが気になって仕方ない!
an

anの感想・評価

2019.11.03-1
2019.11.04-2.3.4
2019.11.05-5.6
2019.11.06-7.8
ミミミ

ミミミの感想・評価

今シーズンは全キャラの人間味あふれるエピソードが多め。ルイスの回は全体的に良かった。
終着点も良かったから、これで完結にしても良かったかもしれない。
m

mの感想・評価

ハーヴィーに強い憧れと仲良くなりたいと密かにそして常に想っているルイス。そんなルイスがレイチェルに対して紳士な嘘をつくシーン等、仲間想いのシーンが続いて可愛くて面白くて見所満載のシーズン。

同時にマイクの対応に疑問も感じる。イメージダウンしてしまった。
みずたま

みずたまの感想・評価

シーズン1と違い話が続きになってきたため、一気に見た方がおもしろく、わかりやすいかもしれない。