SUITS/スーツ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン3」に投稿された感想・評価

7x29

7x29の感想・評価

このドラマは嘘と真実を混ぜて、人を論破する。なんだかんだあとになってバレルことが多い。
でも嘘がバレないのはハラハラする。
色んな人の嘘の目線で物語を作るから、毎回新鮮なんだと思う。
ryu

ryuの感想・評価

シーズン3で飽きてくる。繰り返し繰り返し引っ張る手法。成長しないマイク。ぶれぶれハーヴィ。変わらないルイス。権力に取り憑かれたジェシカ。その場しのぎで、まともな奴がいない。痴話喧嘩も低レベル。できれば、みんなまともになってほしい。シーズン4も一応みる。
物語の一段落といったところだろうか。

日本版とは比べものにならないくらいにスタイリッシュなリーガルドラマである。
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

後半のスピード感!!!
ルイスもハーヴィーもマイクもみんなが成長していき事務所のチーム感が出てきた、、!

ドナ、何でもお見通しのいい女なのに何でスティーブンに惹かれるんだ、、と思ったけど最後の打ち負かし方はさすがドナって感じでかっこよかった💫やっぱりドナしか勝たん🥺ハーヴィーとドナの関係が素敵すぎる。
Koki

Kokiの感想・評価

ルイスと仲良くなってくのほんとあつい
レイチェル言うほど綺麗じゃないしマイクと口論ばっかしててうざい
最終回のルイスマジで好き
ドナのi knowほんと好き
スコッティ最初に出てきた頃とちがって怒ってばっかでうざかった
マイコォ

マイコォの感想・評価

このシリーズ全て見ました。
連続系で一番ハマりました!
おすすめ!!
akaringo

akaringoの感想・評価

Because I win. I don’t get lucky, I make my own luck.

You mean something to me, you’ve always meant something to me and you always will be something to me.
Hinako

Hinakoの感想・評価

ルイスかわいい🤣

嬉しそうな表情みると自然と微笑んじゃう笑
sunflower

sunflowerの感想・評価

どうしよう、ハマり過ぎております🤣

どんどん面白くなってきています❣️

それぞれのキャラクターの光らせ方が良い🌷

ルイス‼️

てか、リック・ホフマンさん‼️

あなた最高です❤️😆
y

yの感想・評価

ドナが人殺しスティーブンと付き合ってしまったことを後悔してる所が胸が痛くて、それをハーヴィーに謝ってるシーンも辛かった
ドナとハーヴィーの関係は素敵ね
秘書のドナには負けるハーヴィーがかわいい

最終回らへんはマイクのことでヒヤヒヤするし、スコッティがあそこまでハーヴィーに怒るのも分かるけど、ハーヴィーが隠し事したくないけどしなきゃいけない立場にあるのも辛いなあって思う