セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

q

qの感想・評価

気づいたらシーズン2も終わってた。あっという間に見てしまった。
大人がみても楽しいし、学びがあるよなあ。
イギリスだからなんとなく上品というか、アメリカみたいにはちゃめちゃな感じにならないのかな、と思った。
めぐり

めぐりの感想・評価

最高。 言いたいことありすぎて箇条書きで書いていきます。
・メイヴとオーティスのすれ違いがつらい… 両想いやのになかなかくっつかなくてこっちが悲しくなってきた泣 season3に期待してます
・最終話、留守電を消したアイザック腹立つ〜 アイザック無駄なお節介多ない?普通に家侵入するとか犯罪やし
・エイミーまじかわいい!スティーヴもかわいい!このカップル癒し♡
・エイミーがバスで性被害にあったシーン同じ女の子としてほんとに胸が痛くなった、、 ショックなのに明るく振る舞うエイミー見て泣きそうになった たった1回の被害でトラウマをうむしこれからの人生に確実に影響が出るの男の人達には知っておいて欲しい、、 もちろん男の人全員が痴漢をするわけじゃないけどね
・日本でも電車の痴漢多いから他人事じゃないなって思った!私の友達でもされた人結構いるし変態に出くわした子(お金あげるから脚の写真撮らせてとか)いるから、、こういうのってどうすればいいんやろ?
・とりあえず性暴力加害者は去勢してください!!!100歩譲って「化学的」去勢やな!
・7話神回すぎて号泣 居残り組永遠なれ
・エイミーを嫌な気持ちにさせたやつ全員私がしばき倒します。よろしくお願いします
・8話のあのミュージカル何?wwww やりたい放題で爆笑した 卑猥すぎwww 真面目な顔して見てる生徒達やばすぎん??
・このドラマのせいで友達の会話の中にナチュラルに下ネタぶち込みそうになって割とピンチ!!そのうちほんとに言ってしまいそう爆笑
・エイミーメイヴとジャクソンヴィヴの友情控えめに言って最高
・宇宙人リリーがおもろい 友達にはあんまりなりたくないけど周りにいたら絶対楽しい子!
・ホームパーティーの時のオーティスクソ野郎すぎて一周まわって面白かった でもうんこ
・ラヒーム…………😭
・ エリックの派手派手服なんか好き!
・アダムなんであんなキャラ変したん?大型犬やん。 かわいくなってもうたやん。応援してるよ🎌
・てかseason1もseason2も衝撃的な始まり方してるよね笑笑
・タイトルのせいでだいぶ避けられてるけどものすごい面白いから!!ネトフリ入ってる人全員に強制的に見せたいわ 全てはこのタイトルのせいなんよ、、、 英語と日本語ではsexの意味が微妙に違うし
・日本性教育明らかに遅れててわろた いや笑えん
・season1ではちょくちょく共感性羞恥感じてしまってたけどseason2は大丈夫でした結局は慣れなんです。
・オーティス(何とは言わんけど)卒業おめでとう🎊👩‍❤️‍💋‍👨
・メイヴかわいい、、 タイプ、、、♡
・メイヴに感情移入しまくり。抱きしめてあげたいよ泣
・校長最悪
・オーティスの目ガチきれい
・途中からオーティスが、というよりエイサ・バターフィールドの演技がミスタービーンにそっくりで笑ってしまった 私笑いすぎ
・アイザック、お前は許さない(2回目)

以上です❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎

それから、調べてみたらオーティス役のエイサ・バターフィールドがかなりの親日家らしくて何故かこのドラマにも隠れジャパンが登場します。オーティスのロッカーとかオーティスの部屋にもあるし他のところとかもよく見てみたらさりげなく富士山あったりとかもします 探してみてねん
chloe

chloeの感想・評価

シーズン2見たんだけど、昔過ぎて全く覚えてない💦だけど好きだったはず
また見返したい🥰🥰
rada

radaの感想・評価

メイブとオーティスカのくっつきそうでくっつくない関係性よき。

あとエリックとアダムの関係もめっちゃ好きです。
R

Rの感想・評価

どのキャラもしっかり描かれる学園ドラマ好き。オリヴィアがけっこう好きかも。エイミーとスティーブもかわいい。
セラピーのシーンが減ったのはちょっと寂しい。

皆色々大変だけど成長してる。なのに校長はいつになったら変わるんだよ。見ててしんどい。

アイザックが最初から最後までいけ好かない。
TKK

TKKの感想・評価

4.7
シーズン2として完璧な出来だったのでは。
メッセージ性も強まってきて、人間関係超ゴチャゴチャしてきてて最高!
timyuka

timyukaの感想・評価

メイブのグランジファッションかわいい
イギリスの好きなところが詰まってる
グリークラブがジムクラスヒーローズのclothes off歌ってて嬉しかった

24の感想・評価

アダム……1シーズンのときはおまえもっとイケイケだったやないか……
って思いながらも応援しちゃう。
全ての青春をギュッと詰め込んでいるのでこんなに事件の多い学校ある??となります。
リ

リの感想・評価

こんなん、見た人は皆アダムの保護者になっちゃうやろが
士官学校から出る所心情激ヤバすぎて心が死んだ

マジでこの話の主人公はアダムだと思って見てる
Santana

Santanaの感想・評価

どんどんキャラクターに愛着が湧いてくる
不器用なアダムよ…かわいいなぁ…
色んな人がいる。みんな違ってみんないい!