HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2を配信している動画配信サービス

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2
シーズン2

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2が配信されていないサービス一覧

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2が配信されているサービス詳細

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2

Netflixで、『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の作品紹介

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2のあらすじ

BOY MEETS BOY. 少年たちは友情を育み、そして、恋に落ちた。優しいチャーリーとラグビー好きのニック。高校で出会った2人は思いがけず友達となり、やがてお互いに恋心を抱くように。チャーリー、ニック、そして2人を取り巻く友人達が直面するのは、自己発見と受容を巡る経験したことのない感性の旅。彼らは本当の自分を追い求めながら、お互いに支え合っていく。

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の原作

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の監督

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の脚本

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の出演者

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2』のエピソード情報

カミングアウト

チャーリーとの仲が深まるに連れ、ニックはイモジンに真実を打ち明けたいと思うものの、カミングアウトは想像以上に難しく...。エルはタオにそれらしい素振りでアプローチ。

家族

成績が落ち始め、両親から厳しい規則を強いられるチャーリー。エルが新しい友だちと楽しくしていることに、タオは嫉妬を覚える。兄にプライバシーを詮索され、ニックは動揺。

約束

たき火を囲んで試験終了を祝うパーティーで、ニックはチームメイトにカミングアウトを試みるが...。タオは完璧なデートを計画。タラとダーシーはちょっと気まずい雰囲気に...。

挑発

パリへの修学旅行中、目立たないように行動を自制するニックとチャーリー。エルとタオは美術館で再び楽しいひと時を共にする。イモジンは、ベンに本音をぶつけて立ち向かう。

チャーリーが首筋にアザを付けて目覚めたことで、さまざまなウワサが飛び交う。グループでパリの観光名所を巡るうちに、ちょっとした新事実や重大な秘密が明らかになっていく。

真実か挑戦か

パリ滞在最終日、ニックはチャーリーを父親に紹介。エルとタオはカップルとしての仲を公表。みんながパーティーで盛り上がるなか、様々なサプライズが待ち受ける。

ごめん

エルは重大なニュースをタオに告げられず苦悩。ベンはチャーリーに許しを求め、アイザックはジェームズに心を開く。ニックが家族との夕食にチャーリーを招き、食卓は緊迫した空気に包まれる。

完璧

"夏の恋"をテーマに、学校中が力を合わせてプロムの準備を進める。プロム当日、思い出の夜を祝おうと生徒たちが一堂に会するなか、大切な仲間の1人が姿を現さず...。

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1よりも楽しめました!!!今シーズンはかなり色んなことが起きますがシーズン1よりも一つ一つの出来事を丁寧に描いており話の展開もスムーズに進むので観やすかったです😊
特に7話が神回すぎた!!!!号泣です😭😭
エルの作品の発表のところもやばかった😭タオとエルの絆は永遠だね!あのシーンは神シーンすぎる👏

ベン笑笑笑笑 普通にしてたら超イケメンなのに

ニックとチャーリーがもっといいパートナーになっていて良かった!まだ解決してない問題もあるけど頑張ってほしいな☺️シーズン3に期待!

タオとエルも今後が気になる!

ダルシーとタラのカップル今後も推していきたい!すごくいいカップル♡
ダルシーの抱える問題がどうなっていくのかがとても気になるから早くシーズン3来て欲しい😊
ree

reeの感想・評価

大好きなドラマ😭❤️‍🔥❤️‍🔥

シーズン2嬉しい!!!
1話再生とともにニヤついちゃうううう🤤💕💓

シーズン1は満点付けちゃってるから少し下がったけど、やっぱり大好きな愛おしいドラマ🫣😻❤️

でもこのドラマLGBTQの人が多すぎて、
お前もか!!(※愛を込めて)ってなる🤣🙏✨✨

今シーズンはちゅーが多かったなぁ🫣😘
可愛いくて大好きなシリーズ💛💜
1話が約35分なので観やすいです✨
『ユニークライフ』『ヤングロイヤルズ』がお好きな方にお勧め🌟⭐︎

今回はパリに修学旅行に行くので、ルーブル美術館やエッフェル塔等パリの街並みも楽しめます🇫🇷

5話→チャーリーが最近の私と一緒で心配💧私は今回倒れる数時間前に吐き気してたから、吐き気がすると怖くなる🤢

6話→「チャーリーで充電中」は可愛い過ぎ😻

7話→アロマンティック.アセクシャルにも触れてます

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2』の別シーズン

HEARTSTOPPER ハートストッパー

公開日:

2022年04月22日

再生時間:

30分

ジャンル:

4.4

BOY MEETS BOY. 少年たちは友情を育み そして、恋に落ちた。優しいチャーリーとラグビー好きのニック。高校で出会った2人は思いがけず友達となり、やがてお互いに恋心を抱くようになり…