プリーズ・ライク・ミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「プリーズ・ライク・ミー シーズン1」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

何回も繰り返し観たドラマ。キャラクターも料理もインテリアも風景も大好き。これを観るためだけにネトフリ契約できる。
como

comoの感想・評価

クセになるドラマ。

全シリーズ見終わっても、またジョシュやジョンにも会いたくなる。

結構、そこまで明け透けに言う⁈みたいなセリフもあるけど、ポップな画面に助けられて嫌味がないです。
YUKO

YUKOの感想・評価

何度リピートしてるか分からないほど大好きです。
毎回変わるオープニングが最高に可愛い!
これを観ると明日も頑張ろうって思える。
美味しいご飯が食べたくなる🍷
waruneco

warunecoの感想・評価

ジョシュと友達になりたい。
出てくる人たち、みんな憎めない。この動物園に行ってみたい。

ジョシュが、異常なくらい自然な演技だと思ったら製作側の人間で、腑に落ちた。
KOZZ

KOZZの感想・評価

コメディというよりは、終始ユーモアが光っていて、くすくすっとしてしまう。

描き方によっては、みんなシリアスな問題を抱えているにも関わらず、ほっこりとしちゃうドラマ。

ジョシュのユーモアのセンスがピカイチでニコニコしながら話す話し方もとにかくキュート!

時折すごいいい事言ったり名言も飛び出したり。終わりが分かりながら見るので既に寂しい。
ここ最近のドラマではNO1
神宮寺

神宮寺の感想・評価

オープニングたしかにかわいい😊頭の中であの曲がずっとクルクルまわってる。何がどうってわけじゃないけど、なんだろう、なんかずっと観てられるし観てたい感じ。
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

ジェフリーはジョシュのどこが良かったんだろう?ペグの葬儀の回でニーヴの扱い酷すぎる。このドラマのブラックユーモアは苦手だな。
それほど面白くないのになぜか続きを見てしまう。
U

Uの感想・評価

もっと続いて欲しかった、眠れない時BGMにすると眠れる、OPが好き
ファイナルまで視聴済み
ゆる〜い

毎回OPが可愛くて、
食べ物も最高に美味しそう。
Mayuge

Mayugeの感想・評価

おススメされて鑑賞。
オーストラリアのドラマ、「Please Like Me」

なんだろう、このユル〜イ感じ。
ゲイの主人公、ジョッシュとその周りを取り巻く個性的な家族、友人、恋人達。

特別面白い✨というわけではないけど、なんか観てしまう。
自分の周りの日常的にありそうでない。非日常的なんだけど、すごく親近感の湧く不思議な魅力がある作品。

一通り観て…ジョッシュの恋人アーノルドが私のお気に入り✨
単純に外見がなんか好き♪