Skins - スキンズ Vol.2のドラマ情報・感想・評価

Skins - スキンズ Vol.22008年製作のドラマ)

Skins Season2

「Skins - スキンズ Vol.2」に投稿された感想・評価

Monicat14

Monicat14の感想・評価

その後みんなどうなったんだろうっていう疑問、不安、期待を観る側に持たせたまま終わった感じが私的にリアルなのかなと思った。
hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

4回目くらいの視聴。
8/2にNetflix配信が終わるのは残念すぎる…(T ^ T)

ベストEPは6話のトニー回。相変わらず現実と虚構が入り混じってて、解釈が分かれそうなところ。エフィーへの潜在的欲望が露わになってるのに笑う。
全員愛おしいです。
honoka

honokaの感想・評価

なんかもうめちゃくちゃで、このドラマの目的はよくわからんけど
友情は羨ましい

スケッチやばすぎむり
ジャルとクリスがくっつくのは意外だったけど、どうせならハッピーエンドで終わってほしかった...

S3からエフィ以外のキャストいなくなるみたいなので、とりあえず保留。
Yuta

Yutaの感想・評価

17歳にしては厳しすぎる話。これがイギリスの日常なら大変ですよね。10 年後はそれぞれ幸せになってほしい。シーズンはまだまだ続くが、8月1日で配信がきれるので、エフィの話は再配信までのお楽しみにしておきます。
ちょっと!
脚本家めちゃくちゃする…
おバカだけど恋人には好き好きするクリスがお気に入りだったのにー
m

mの感想・評価

はいシド好きです無理です引きずります シドの隣はキャシーちゃんしかだめなのでお願いします(?)頼むから皆幸せなってほしい 空港シーンの男の友情に泣けた😭このメンバーが大好きだったから3は見れないかな、、
TURE

TUREの感想・評価

シドのお父さん「女には男がいるものさ。特別なら、お前が特別な男になればいい」
10回以上は観てるのに最終回の空港のシーンで泣いちゃった
ミシェルの顔が好き
Seth

Sethの感想・評価

4.9

アメリカのティーンドラマと違って華やかさには欠けるけど、静かな構成でティーンならではの辛さを描いてて好きです!

スケッチのエピソード、怖いんだけど感情移入もしてしまった。
シーズン2は全体的に暗い話が続く。。
1ではやりたい放題のトニーが全てを失い、シドとも疎遠に。

先生たちは1同様、相変わらずギャグすぎる人ばっかり😹

ニコラスホルト、ハンナマリー、デヴパテルって今考えたらすごいメンバー集まってたんだね、笑
アンワールの役の設定だったり、ストーリーだったり保守的な人からしたらショッキングでセンセーショナルなドラマだったんだろうね。
丸福

丸福の感想・評価

シド役がよかった。
キャシーもキュートだった。
イギリスらしさを感じるドラマ。