プリーズ・ライク・ミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「プリーズ・ライク・ミー シーズン2」に投稿された感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

ほぼ毎日観てたフレンズがNetflixから消えてしまったので、最近ひさびさにプリーズライクミーを観ています。
4周めなんだけど、なんとなく出来事を覚えてるくらいで新鮮で楽しいですー良いなあーーほんとにこのドラマ大好き。

オーストラリアに移住したいなあ〜しか最近思ってない。みんな自由だし好き勝手やっててすぐ何かしら起こるんだけど、日本みたいな閉鎖感を感じなくてメッチャ憧れるーーーー!!!はーーーーーーー!!!
私も川沿いでクッキーとコーヒー売りながら好きな人たちと暮らしたいわ!!!

パトリックずるいよなあー
パトリックみたいに容姿良くて性格気ままなつかみどころないひとっているけど、私には遠い存在なので気になる。

あとはジェニーが可愛すぎるな。そりゃ好きになるわな、トム。
トムって絶妙に普通なのに美女にモテるよなあなんなんでしょう。

水族館でのジョシュとアーノルドのキスシーン!!!!
changye

changyeの感想・評価

『失恋トリュフのマカロニチーズ』で、ジョシュがトムを閉じ込める話が特に好き。

ゲイとか病気とかイケてないとか関係なく、人として受け入れるみんなの人間関係が好き。

ママのヘアーがまっかっか。
ポッサムって何かネットで思わず調べちゃう。

シーズン1より明らかに太ったし、超最低のクズ野郎なんだけど、どうして?トムがやっぱり好き。
como

comoの感想・評価

2周目。

さらに好きすぎる。

いったいこのドラマは何なんだろう。
ジョシュの早口に圧倒されつつ、、これはコメディなのかな?

登場人物も魅力的なんだけど、彼ら彼女らに自分を重ねるというより、友達としてハラハラ見守る感じですごくリアル。

あと、やっぱりジョン(ワンコ)がかわいい。
Emily

Emilyの感想・評価

もし私の生活にもこんな音楽が流れていたらもう少し楽しく過ごせているかもしれないし少し違う角度から、例えば窓越しとかから見ていたら彼の違った表情が見えていたかもしれないけれど、現実ってそんなにうまくいかないよね┐('~`)┌