アンフォゲッタブル 完全記憶捜査 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アンフォゲッタブル 完全記憶捜査 シーズン4』に投稿された感想・評価

sa

saの感想・評価

2.5

最終回見て、は?ってなったの久々。
どんな終わり方よwで結局打ち切りで終わりって視聴者置いてきぼり。
主人公キャリーの姉の死の謎や認知症の母親のように能力が無くなるかもしれないって不安とかがシーズン…

Kaori

Kaoriの感想・評価

いままでいろんな刑事ドラマ見たけど、ぶっちぎりで最悪の終わり方!
えみを

えみをの感想・評価

1.0
え?まさかのラストシーン。。。
今まで見た海外ドラマでは、THE OCと同じくらいの終わり方、、
シーズンラストだったがジョーの交代やエリオットの途中交代など一気に面白さがなくなった。最終話は打ち切りのため仕方ないがこんな所でという終わり方。シーズン1が1番良かったな。
なおす

なおすの感想・評価

エリオットがなかなか好きなキャラだったので寂しいですね。。。
新しいボスはあんまり私の中でハマらなかった。。。

またキャリーが投資の方にハニートラップみたいなのを仕掛けるんですが、ちょっと服装とか…

toa

toaの感想・評価

2.0
うひゃーマジか。こうも空中分解というか、強制終了されるのも珍しい。
一話目からかなり予兆はあったけども。。
最終話なんて、むしろよく放送したなというレベル。
シーズン1〜3までは良かったけど、4になり、ジョーとエリオットがいなくなってから一気につまらなくなった。最終シーズンだから最後まで観ようと途中まで頑張ったが、最終回のレビューが不評ばっかなのでやめる。
HIRO

HIROの感想・評価

コレで終わり?第1シーズンは筋肉隆々でカッコ良かったけどなぁーもうアクションは無理だから、終わりなのかなぁー残念
fishnchips

fishnchipsの感想・評価

2.8

シーズン1、2が最高潮だったぁ
4の最終話、不評レビュー多いですが
はい、不評ですね

最終話の内容だけで2-3話作れたんじゃないかな?
と思うけど、無理矢理すぎる終わらせ方ですね
ん?というか、終…

aqua

aquaの感想・評価

2.5

シーズン1が好きだったので、最終シーズンでレイチェルの事件が解決するのではと期待して見始めたけど、どうやらそういうことは無さそう。しかもジョーは居なくなってるし、新登場のやたら軽い感じの刑事は苦手だ…