ブリッジ/THE BRIDGE シーズン3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ブリッジ/THE BRIDGE シーズン3』に投稿された感想・評価

MariaMaria

MariaMariaの感想・評価

本当に壊れていくサーガが魅力的。
パーフェクトでありながら、すごく繊細。サーガがどうなっていくのか?
凄く気になる。

初)北欧ミステリーの第三幕。過去二つのお話より断然面白かったです。
それはこの作品を魅力的にしている主人公女刑事サーガのパーソナルを深掘りしているところがファンとしては見応えあり!
さらに今回相棒と…

Bitte

Bitteの感想・評価

4.4

どうしようもない男だったけれど、やっぱりマーティンが恋しい笑
でも全く違うアプローチでソーガに寄り添うヘンリック、彼がいてよかったと思うシーンがたくさんあった

シーズン1から面白いなと思ってはいたけど、3がいちばん良かった。
1,2があったからか。笑
でも本当良かったです。
事件は重かったから「良かった」って言うのもへんだけど、でも良かった。
刑事だって人…

shikihan

shikihanの感想・評価

マーティンのいなくなったサーガ。マーティンとの関係で人との距離感が変わってきてることに戸惑うサーガ。サーガなりに大切な人がいたんだと、ハンスに対する感情表現でじわじわと伝わってくる。シーズンを重ねる…

Skipper

Skipperの感想・評価

サーガの魅力が詰まってるシーズン。事件の紐解きが分かりづらいし犯人はお前単独じゃ無理だろ!ってくらいなんですが、人間ドラマ的魅力があった。ハンスがいなくなったベッドに横になるサーガがいたいけ。サーガ…

0v0

0v0の感想・評価

トゥーレくんが!
なかなかお目にかかれないトゥーレ・リントハートが!かっこいい!
トゥーレくん!トゥーレくん!

そして相変わらず容赦なさすぎ…。
今シーズンも勢いが衰えることなく面白い。
蟲パン

蟲パンの感想・評価

相棒どうすんだ!?と思ったけど、良いじゃあないか!!画面暗いけど!もっと好きになったぞ!そんで4どーすんだ!?はやく見たいっ
fun

funの感想・評価

パートナーが変わり、いろいろと複雑なサーガの過去にも触れて。